Неделя в интересных фотографиях

Шрифт
0
Обсудить

фотографии

Подборка интересных фотографий, сделанных на прошлой неделе в разных уголках мира.

Водяной смерч

фотографии

Человек-паук едет в метро на фестиваль поп-культуры «London Comic Con 2015», который проходил в выставочном центре «ExCel Arena» в Лондоне. Фестиваль посетили более 110 тысяч поклонников поп-культуры и косплееров.

фотографии

Сёрферы у северного побережья острова Оаху на Гавайях.

фотографии

Группа из 61-го экстремала пытается побить мировой рекорд Международной федерации аэронавтики на самую большую формацию вингсьютеров в небе над Перрисе, штат Калифорния, США.

фотографии

Уха из 80-килограмовой рыбы на фестивале еды в Чжэнчжоу, Хэнань, Китай.

фотографии

Председатель КНР Си Цзиньпин и принц Филипп осматривают почётный караул во время официальной церемонии в Лондоне.

фотографии

Паровоз едет по виадуку Гленфиннан в Шотландии, где снимались фильмы о Гарри Поттере.

фотографии

Завод компании Tata Steel в Скантропе, Англия. В ближайшее время компания может сократить 1200 работников металлургического комбината в Линкольншире.

фотографии

Лидер Либеральной партии Канады Джастин Трюдо, который был избран новым премьер-министром, целует свою супругу Софи Грегуар после оглашения результатов голосования в Монреале, Квебек.

фотографии

Сотни пожилых граждан Южной Кореи приехали на курорт в горах Кымгансан в Северной Корее, чтобы встретиться со своими родственниками, с которыми они не виделись со времён окончания Корейской войны в 1953 году. На фото: 85-летняя жительница Южной Кореи встречается со своим мужем, 83-летним гражданином Северной Кореи.

фотографии

Млечный Путь и Северное полярное сияние в небе над Шотландией.

фотографии

Реконструкция Сражения на Кедровом Ручье во времена Гражданской войны в США. Солдаты Союза стреляют по наступающим войскам Конфедерации.

фотографии

Тысячи мигрантов на границе между Хорватией и Словенией.

фотографии

Индианка на Всемирных играх коренных народов в Палмасе, Бразилия.

фотографии

Журавли над долиной Хортобадь в Венгрии.

фотографии

Председатель КНР Си Цзиньпин пьёт пиво с рыбой и картофелем фри в пабе в компании премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в Бакингемшире.

фотографии

Северокорейский лидер Ким Чен Ын и его супруга Ли Соль Чжу смотрят представление в честь 70-й годовщины основания Трудовой партии Северной Кореи.

фотографии

Храм Сантьяго, построенный в 16-м столетии, возвышается над поверхностью обмелевшего водохранилища Несауалькойотль.

фотографии

Лодка сирийских беженцев идёт ко дну у берегов греческого озера Лесбос.

фотографии

Пожилые граждане Северной Кореи ждут встречи со своими южнокорейскими родственниками на курорте в горах Кымгансан в Северной Корее. Около 400 граждан Южной Кореи встретились со своими родственниками по ту сторону границы после разлуки длинной более чем 60 лет.

фотографии

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками
Еще посты