Парень прикрепил к щиту на улице несколько купюр и вот что из этого получилось

Шрифт
0
Обсудить

эксперимент

Для того, чтобы помочь тем, кто нуждается в помощи, не обязательно тратить миллионы на благотворительность или разъезжать по всему свету, оказывая помощь обездоленным. Добро может проявляться и в повседневных поступках. Более того, большинство людей стремятся помочь окружающим, но часто не знают, как реализовать порывы своей души.

эксперимент

Группа инициативных граждан решила провести необычный эксперимент. В оживленном месте города Сан-Диего установили специальный щит, к которому булавками прикололи два десятка однодолларовых купюр. А сверху крупными буквами написали «Возьмите сколько вам нужно. Прикрепите сколько не жалко».

эксперимент

Неподалеку была установлена скрытая камера, которая снимала реакцию прохожих. Некоторые из них брали несколько долларов с доски, но большинство людей оставляли свои деньги на такую уличную благотворительность. Всего через 45 минут сумма на стенде удвоилась, а вскоре весь щит был покрыт купюрами!

эксперимент

Когда мимо щита с деньгами проходил пожилой бездомный, ничего оттуда не взяв, один из организаторов акции подошел к нему. «Неужели вы не нуждаетесь в нескольких долларах, ведь ничего отсюда не взяли?» — удивился волонтер. На что бездомный ему ответил: «Не совсем так. Но сегодня я сыт, а есть сотни других людей, которым эти деньги сейчас больше нужны. Я не жадный. Я рад, что такое происходит в моем городе, и мне этого достаточно. Возможно, завтра я и воспользуюсь этой помощью».

эксперимент

Этот простой эксперимент показал, что нас окружает множество добрых и отзывчивых людей.

эксперимент

Лучшие посты
Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками
Еще посты