Металлочерепица от «Сталепромышленной компании»

Шрифт

металлочерепица

Затеяли ремонт крыши на доме. Как водится, провели серьезный мониторинг по страницам сайтов, хотелось и качественно и «сердито».
Остановились на услугах сайта http://www.spkprofil.ru/ и ничуть не пожалели.
«Сталепромышленная компания» является производителем и продавцом кровельных и фасадных материалов. Это прямо находка, - и цены от производителя, и сопровождение профессиональное, доставка быстрая. Компания представляет свою продукцию через удобный сайт http://www.spkprofil.ru/, который дает возможность не только сделать заказ, но и изучить, а значит с умом выбрать необходимый кровельный материал.
Строители часто называют крышу пятой стеной, она имеет свои особенности и является важным элементом защиты строения не только от температурных, но и от механических воздействий.

металлочерепица

Правильно выбранная кровля, из качественного материала является залогом энергосбережения вашего дома.
С помощью подробных описаний, с указанием срока службы и гарантий, данных на сайте «Сталепромышленной компании», остановили свой выбор на металлочерепице «СуперМонтеррей». Оцинкованные стальные листы этой металлочерепицы покрыты современным полимерным материалом. Компания представляет 10 видов покрытий и столько же вариантов цветов. Такой выбор подкупает любого потребителя. Удачным в момент выбора оказалось то, что на сайте представлены яркие фото каждого вида покрытия, и точное описанные выбранного вида кровли. Есть чертеж, есть таблица, с указанием всех параметров:

  •  Габаритной и полезной ширины листа;
  •  Минимальной и максимальной длины листа;
  •  Шаг волны и кратность шага;
  •  Высота профиля

В нашем доме сложная крыша, строители даже сказали, что 2 вида крыши, т.к. дом имеет пристройку. С помощью продукции «Сталепромышленной компании» и строители остались довольны в процессе работы и мы рады результату за приемлемую цену.
На сайте компании мы сразу же смогли выбрать и доборные элементы кровли в той же цветовой гамме.

металлочерепица

Когда знакомились на сайте с материалами для кровли, убедились, что нужно сразу же делать и теплоизоляцию. На сайте есть страничка с полезными советами, много нужной информации узнали для себя и смогли разговаривать со строителями почти как профессионалы. Все необходимые материалы для изоляции кровли заказали тут же на сайте. Мы даже проверили своих строителей, уточнили на сайте с помощью функции «вопрос-ответ» сколько материала нужно заказывать. Все очень просто и доступно - сделали обмер по указанным данным и дали заявку.
Немаловажным фактором, оказалось то, что «Сталепромышленная компания» имеет собственную автодоставку, которую можно заказать прямо к воротам своего дома.
Следующим этапом ремонта запланировали облицовку фасада, и уже приметили фасадные материалы на сайте http://www.spkprofil.ru/

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
+1
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) Ольга Бузова: Проблема в маленькой  груди? Ольга Бузова: Проблема в маленькой груди? Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Зинка Вышка Зинка Вышка Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Моряки стали свидетелями чуда Моряки стали свидетелями чуда Дети Майкла Джексона (18 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Прикольные картинки 08.09.17 Прикольные картинки 08.09.17 Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Прикольные картинки 1.09.17 Прикольные картинки 1.09.17 Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Прикольные картинки 05.09.17 Прикольные картинки 05.09.17 Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Семь самых  загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Семь самых загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Прикольные снимки, к которым нужно присмотреться как минимум дважды (21 фото) Прикольные снимки, к которым нужно присмотреться как минимум дважды (21 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото)
Еще посты