Дизайнерские вещи, которые хочется забрать себе

Шрифт
0
Обсудить

дизайнерские вещи

Дизайнер - это такой человек, который умеет воплощать мечты в реальность. А бывает так, что дизайнер придумывает что-то такое, о чём мы и мечтать не смели. Подборка замечательных дизайнерских вещиц, которая вас порадует.

Окно-балкон

дизайнерские вещи

Особая конструкция этих мансардных окон позволяет несколькими движениями превратить их в небольшой балкон.

Кресло для большой семьи

дизайнерские вещи

С рождением третьего ребенка Хэлу Тейлору стало неудобно читать детям сказки в своем обычном кресле. И он придумал, как решить эту проблему: изобрел кресло-качалку с дополнительными местами для детишек.

Матрас для обнимашек

дизайнерские вещи

Специальные прорези в матрасе Cuddle Mattress позволяют обниматься не доставляя друг другу неудобств во время сна. Матрас также оценят любители поспать на боку.

Зонты со скрытым рисунком

дизайнерские вещи

Узоры на этих зонтиках проявляются только при намокании.

Безымянные краски

дизайнерские вещи

Японские дизайнеры предлагают набор «Безымянных красок» для детей — на тюбиках нарисован не готовый цвет краски внутри, а цвета, смешение которых позволяет получить этот цвет. По их мнению, это развивает воображение и позволяет детям понять, как смешиваются различные цвета.

Лампа «Луна»

дизайнерские вещи

Невероятно реалистичную лампу в виде луны оценят романтики, ведь теперь частичку космоса можно приютить в своем доме. Лампу можно подвесить, поставить на пол, и она доступна аж в 7 различных размерах, самый маленький из которых поместится в руке.

Дубовая бутылка

дизайнерские вещи

При помощи этой бутылки из древесины белого дуба можно сделать напитки более выдержанными. Нужно просто налить в нее вино, виски или даже пиво, подождать от 2 до 48 часов — и можно наслаждаться великолепным вкусом.

Универсальный светильник

дизайнерские вещи

Портативный светильник в виде гирлянды можно подвешивать и привязывать или просто положить на стол прямо в специальном чехле. Очень яркие светодиодные лампы хорошо освещают пространство, а еще светильник водонепроницаемый — полезная штука!

Стиральная машина с дозагрузкой

дизайнерские вещи

Для всех, кто сначала закидывает белье в машину, включает ее, а потом обязательно находит вещи, которые забыл положить, наконец придумали это гениальное изобретение. Речь идет о небольшой дополнительной дверце, через которую можно добавить белье прямо во время цикла стирки.

Невероятная люстра

дизайнерские вещи

Люстра в виде огромной виноградной лозы украшает потолок дегустационного зала одного из виноградников в Калифорнии.

Антистрессовый мяч с эффектом зума

дизайнерские вещи

На поверхность мяча нанесены подробные карты, рассмотреть которые можно, если только сильно сжать мячик.

Контейнер с таймером

дизайнерские вещи

Тренируем силу воли с контейнерами, которые можно открыть не раньше установленного времени.

Стулья, вдохновленные Пикассо

дизайнерские вещи

Дизайнеры этих стульев вдохновились техникой неотрывных линий в работах Пабло Пикассо: конструкция каждого стула представляет собой одну изогнутую особым образом цветную металлическую трубку с прикрепленным к ней сиденьем того же цвета.

Универсальная крышка

дизайнерские вещи

Эта крышка подходит для большинства кастрюль, с ней удобно контролировать кипение, а за счет особой внутренней поверхности можно легко слить лишнюю воду.

Идеальные снимки с собакой

дизайнерские вещи

Заставить собаку смотреть в объектив — довольно непростая задача. Изобретатели Pooch Selfie нашли гениальное решение проблемы и придумали устройство, которое фиксирует любимый мячик прямо на телефоне, — теперь ваш питомец глаз от телефона не отведет.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты