Виза в Объединённые Арабские Эмираты

Шрифт
0
Обсудить

ОАЭ

Думаете, что получить визу Объединённых Арабских Эмиратов трудно? Забросьте эти мысли, на самом деле – это легче, чем кажется, надо всего лишь придерживаться нескольких правил, о которых пойдёт речь в данной статье. И если у вас еще нет визы, то советуем пока оформлять — ранее бронирование в ОАЭ, пока документы буду оформляться — подойдет время вашего путешествия, причем на нем можно будет сэкономить.

Главное, что вам надо иметь – это так называемого визового спонсора. Это человек, либо компания, которые зарегистрированы на территории ОАЭ.

По наблюдениям, лучшим вариантом является полёт «Emirates»: в таком случае, вы можете быть уверены, что у вас уже есть отличный спонсор. Однако, если у вас возникают трудности в переправке документов в московский офис, то всё это можно сделать в режиме «онлайн».

Для этого вам надо будет зайти в нужный раздел, на официальном сайте авиакомпании. Там будет ели заметная строчка «Apply for UAE visa». Это именно тот раздел, в который вам надо.

Однако, перед тем как всё начинать, вам следует, конечно же подготовить все документы, перечень которых вы сможете отыскать на сайте визы Объединённых Арабских Эмиратов. Если говорить прямо, то это сайт центра ОАЭ и на нём гарантируется спонсировать визой только своих клиентов и только их. Ко всем прочим делам и действиям у этого офиса никакого отношения нет. Вам надо будет отсканировать две страницы, которые будут в заграничном паспорте. Это страничка где нарисован герб страны и страничка, где непосредственно написаны паспортные данные. Копии, которые вы сделаете надо будет уменьшить приблизительно до 200кб. Для этого можно воспользоваться стандартной для всех Windows программой – Paint. Следующими этапом будет сканирование страниц паспортных данных, где записана прописка. Но может случиться и так, что всех страниц внутри паспорта. Желательный размер документа опять же 200кб.

ОАЭ

Нужно будет ещё отвечать требованиям, которые есть к запрашивающим визу, поэтому в данной ситуации вам могут понадобиться ваши визы в Соединенные Штаты, Британию, Японию, либо Австралию. Странички с визой одной из этих стран так же сканируете и приложите в «Прочие документы».

Следующим шагом будет прямой переход к процессу. После отправки документов, на ваш почтовый ящик в сети должна прийти простенькая анкета, которую, которую вам надо будет заполнить, а после это заплатить два залога. Первый – это 100 долларов, за получение 96-ти часовой визы, а второй в размере около 270 долларов, который по идее должен быть вам возвращён после выезда с Арабских Эмиратов.

Дальше вам придётся подождать несколько дней, пока в визовом центре все документы не будут проверены и отправлены в ОАЭ, после чего вам придёт соответствующее сообщение. В ином случае, вам должно прийти сообщение о том, что надо отправить ещё кое-какие документы.

Решение будет принято чиновником в Объединённых Арабских Эмиратах, и если он одобрит всё, то вам на почту должен прийти соответствующий файл, который вам надо будет распечатать и предъявить на паспортном контроле. В против случае, вам придётся заплатить десять долларов штрафа.

Вот и всё. Как бы то ни было, виза у вас есть, и въезд на территорию ОАЭ вам разрешён. А теперь осталось только всё это пройти на практике и попасть в конце концов в Объединённые Арабские Эмираты.

Статья предоставлена сайтом турфирмы Mencey.ru

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты