Скандальное фото: улыбающаяся мама с детьми рядом с гробом отца семейства

Шрифт
0
Обсудить

Снимок у гроба

Молодая американка снялась вместе с двумя детьми на фоне гроба, в котором лежит ее муж. При этом на снимке женщина и ее дети улыбаются, что уже взорвало интернет.

26-летний житель Цинциннати Майк Сеттлс умер от передозировки героина 2 сентября. Его жена Ева Холланд поместила в Facebook и Instagram снимок, на котором она изображена вместе с детьми Лукасом и Авой на фоне открытого гроба с мужем. При этом женщина и ее дети улыбаются, стоя рядом с умершим близким человеком.

Снимок у гроба

Снимок получил более 250 тысяч просмотров и уже "взорвал" интернет, а женщину обвинили в невероятной черствости, а также глумлении над святым. Но Ева полагает, что поступила правильно. Она намеренно позирует с улыбкой, чтобы продемонстрировать реальность наркотической зависимости.

Снимок у гроба

Майк подсел на героин после того, как он пристрастился к обезболивающим таблеткам. Многократно молодой человек пытался порвать с вредной привычкой, и на прошлое Рождество он покинул реабилитационный центр "чистым", однако вскоре снова сорвался. Его супруга перенесла множество неприятных мгновений, находясь рядом с наркоманом-мужем. Поэтому его смерть может восприниматься женщиной и ее детьми с облегчением. Именно этим и объясняются улыбки на снимке.

Снимок у гроба

"Я знаю, что моя фотография не понравится очень большому количеству людей, а многие даже попытаются меня оскорбить, - пишет Ева в комментариях. - Но главной причиной, побудившей меня сделать подобный снимок, было желание продемонстрировать последствия наркотической зависимости. Если вы не выберете здоровье, то только это вас и ожидает. Такие маленькие дети, как у нас, не должны хоронить своих родителей, тем более что смерть моего мужа можно было бы предотвратить. Увы, его выбор уничтожил его семью. Героин убивает - это тяжелая правда. Вы можете подумать, что это никогда не произойдет с вами. Но Майк считал точно также".

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты