Актёры из бедных семей, ставшие звёздами только благодаря таланту

Шрифт
0
Обсудить

актёры

Жизнь многих знаменитостей не всегда была сладкой. Перед началом звёздной карьеры они прошли нелегкий путь бедности, унижения и трудного детства. Смотрим, кто из популярных личностей в детстве рос в неблагополучной семье.

Джет Ли

актёры

Родился в бедной семье в Пекине. Он был пятым, самым младшим ребенком в семье. Когда Ли исполнилось два года, умер отец. Мать была кондуктором в автобусе. На сколько-нибудь сытую жизнь денег семье не хватало катастрофически. В восемь лет Джет вместе со всем классом попал на занятия спортивным ушу — китайский вариант школьной физкультуры. Впечатление от знакомства со спортом было настолько сильным, что через полгода мальчик оставил школу и поступил в Пекинскую академию ушу.

Деми Мур

актёры

Родной отец актрисы оставил их, когда Деми была еще в утробе матери и та начала пить, даже будучи беременной. Отчим также был алкоголиком со стажем и поэтому родители постоянно пьянствовали не уделяя внимания ребенку, влезая в долги и постоянно переезжая с места на место. Жизнь девочки также усугубляло врожденное косоглазие. В 1980 году отчим актрисы покончил жизнь самоубийством и 16-летняя Деми была вынуждена уйти из школы и зарабатывать деньги, чтобы покрыть долги матери.

Джим Керри

актёры

Отец Джима потерял работу, и его семья была вынуждена ютиться в фургоне. Джим бросил школу и с 15 лет начал работать уборщиком, чтобы помочь прокормить семью. Невероятно, но в детстве актер ни с кем не общался, был очень замкнутым и необщительным ребенком.

Лейтон Мистер

актёры

Мать Лейтон была беременна, когда её приговорили к десяти годам тюремного заключения за контрабанду марихуаны, поэтому девочка родилась в тюремной больнице. Первые годы её воспитывала бабушка, а затем мать, которую выпустили из тюрьмы досрочно. Несмотря ни на что, Лейтон заверяет, что у неё было нормальное детство.

Сара Джессика Паркер

актёры

Юность Сары Джессики Паркер имела мало общего с гламурной жизнью её экранной героини Кэрри Брэдшоу. Она родилась в многодетной семье, где кроме нее было еще семь братьев и сестёр. Семья жила на грани нищеты, и поэтому все дети с юного возраста подрабатывали. Сара не была исключением. И хотя дома порой не было даже электричества, матери удалось собрать достаточную сумму денег, чтобы отдать дочь на пение и танцы. Именно благодаря усилиям матери, сегодня Джессика Паркер является известной актрисой и продюсером.

Жерар Депардье

актёры

Выдающийся французский актер родился в простой крестьянской семьи - его отец даже не умел читать и писать. Финансовое положение семьи было нелегким - помимо Жерара было еще пятеро детей. Из-за нищеты, недостатка внимания и общения у мальчика начались проблемы с речью. Жерар заикался и был нелюдимым, что позже привело к тому, что он бросил учебу и некоторое время работал наборщиком в местной типографии, а вскоре серьезно увлекся боксом. Будучи несовершеннолетним он ввязался в криминальные аферы и его поставили на учет в полиции. Случайно Депардье попал на актерские курсы, где и заметили его талант.

Джеки Чан

актёры

Он родился в бедной китайской семье. Его родители были настолько бедными, что хотели продать своего ребенка, чтобы сводить концы с концами, за 26 долларов британскому акушеру, который принимал роды. Когда ему было семь лет, его родители направились в Австралию в поисках работы, оставив его в школе-интернате в Гонконге. Здесь он получил новое прозвище - Большой нос, после того, как разгневанный школьный учитель сломал тростью ему нос. В школе он научился акробатике, актёрскому мастерству, восточным единоборствам.

Киану Ривз

актёры

Отец Киану Ривза бросил семью, когда актеру было три года. Его мать часто путешествовала и меняла мужчин, только за детство Киану она успела сменить 4 мужа. Из-за этого Ривза и его сестер воспитывали родители матери и няньки. В течение пяти лет он сменил четыре школы, откуда его постоянно исключали, позже он бросил учится так и не получив аттестат о среднем образовании.

Леонардо ДиКаприо

актёры

Чтобы прокормить семью, проживающую в неблагополучном районе Лос-Анджелеса, матери Леонардо приходилось работать сразу на нескольких работах. На сегодняшний день Леонардо ДиКаприо является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

Том Круз

актёры

Актер вырос в неполной семье и провел детство в разъездах, поскольку его мать не имела постоянной работы. Не смотря на то, что порой мама работала в 4 смены, грошей, которые она зарабатывала не хватало на содержание детей. Актер не раз вспоминает период нищеты и голода, благодаря которому он заработал теперешнее состояние в сотни миллионов долларов.

Хилари Суонк

актёры

Хилари воспитывалась одной матерью. В школе девочка терпела оскорбления других детей из-за своей бедности. Когда Хилари было 15 лет, ее мать окончательно потеряла работу и они жили в машине и редко у друзей. С этих пор Суонк начала подрабатывать: за свои первые роли она получала сущие гроши, но зато сегодня состояние актрисы оценивается в десятки миллионов долларов.

Адриано Челентано

актёры

Он стал пятым ребёнком в семье, переехавшей из Апулии на север в поисках работы. В момент его появления на свет, матери Адриано уже исполнилось сорок четыре года. В двенадцатилетнем возрасте бросил школу и, так как его семья жила бедно, начал работать подмастерьем в часовой мастерской.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты