Как я за пивом сходил

Шрифт
0
Обсудить


драка

Товарищи, как страшно жить. Совершенно неожиданно можно вдруг стать героем боевика прямо рядом с собственным домом...
От автора:

Итак, по порядку. Пришел я значит на днях с работы, поужинал и тут захотелось мне пива. Хоть ножом реж, а хочется. Благо времени 23 нет и магазин рядом. Сказано-сделано: оделся, дошел, купил пару темного. Иду обратно...
Надо сказать, Бирюлево, район у нас хоть и хороший, но несколько специфический. Всякое бывает. Слышу кипешь. Бабы орут в голос. Махач какой-то. Ну мне то что? Я себе пиво взял и уже представляю как я его дома, под воблочку булькать буду.
Тут бабье мощи добавило и октавой повыше взяло. Смотрю, один из дерущихся на лыжи привстал, второй бегом за ним. Вечерний моцион. Спортом люди занимаются. Стресс опять таки снимают. Да и для здоровья, какая никакая, а польза.
Глянул я, а бежит то знакомый мой, за ним гость столицы с ножиком. Непорядок однако. Спорт спортом, а ножики нах, это уже лишнее. Тут они , веселой гурьбой, мимо меня. Схватил я "гостя" этого за руку, мол - "что творишь?", а он добрая душа, руку вырвал и раз, и мне в бок. Резкий сука. Хотя бок то я успел локтем прикрыть. Вот он мне в руку и засадил.

драка

Потом, задним числом уже, как я благодарил судьбу (ножик гавененький кухонный) и американскую куртку м-65 из плотной качественной материи, которую хоть и прорезало, но отвело нож по касательной.
Смотрю, дело то не шутейное. В общем руку он мне слегка все-таки порезал. Сумел я его опять за граблю, в которой ножик, прихватить, но уже без шуток и со всей силы. Ну а с левой в бубен позвонил раз другой.
До КМСа я правда не дозанимался, но 1-й разряд был. Врать не буду - давно, но был. Сейчас иногда штангу тягаю. Бывает, по старой армейской памяти десяточку по вечерам бегаю... Хотя возраст млин и силы конечно уже не те.
После третьего звоночка, смотрю повело клиента. Ножик я у него из руки вытряхнул и на землю, аккуратненько так гражданина - положил. Сам на него присел и только начал думать, что с им дальше делать, как на меня две его подруги тожероисянки навалились. Сука, я на гражданине сижу и его держу, а он уже трепыхаеться (говорю ж сылы не те). В спину мне ногами херачат. За волосы таскают. Ор стоит, хоть уши затыкай. И главное , гражданин приезжий, ухитрился ножик с земли поднять.
Это я пишу долго. Происходило все секунд 40, а то может и меньше. Хорошо, знакомец мой вернулся. Кричу ему: нацменок, мол убирай и смотри, что б мне в спину ничего не воткнули, а сам с черножопым гостем столицы борюсь за, так сказать, право владением отдельной единицы кухонного имущества. Сумел он мне, в процессе, гад, еще по пальцам резануть. Но тоже в сколзь, не сильно. Схавтил я его за руку двумя своими и крутанул со всей дури. Бедняга, с этого, подо мной аж на какой-то мостик встать попытался. Не судьба. Биомеханника страшная сила, однако. gigi.gif Как положено прилег мордой в землю. Руку я ему аж до затылка завинтил.
Пациент мой лежит воет. Я сижу отдышаться пытаюсь. Бабы в стороне на своем голосят и куда-то звонят. Серега вокруг меня бегает и орет: - " Димон, держи этого гада, он мне нож в бок засадил".
Тут загрустил я сильно. Думал то, навтыкаю гостю и пойду себе дальше домой, а тут мля "нож в бок" никуя не шутки, да еще и зрителей, как в театр на премьеру, набежало. Раз русские мы, то и вопросы у на стандартные: "Кто виноват? и Что делать?" Это вам не падение рубля скоррелированное с температурой ветра в Мурманске на плюс минус лапоть. Тут даже без Путина - все как на ладони. Со вторым понятно - сдавать, а с первым совсем просто. Первый подомной лежит. Завывать перестал и жалобно так: - "Бират, пусты руку. Руку пусты пажаласта, да?"
Тут я как тетка из института культуры, которая машинально "вы ошиблись номером" сказала и инфаркт схватила, от того, что всю жизнь ждала когда кто-нибудь позвонит и про прачечную спросит, дабы ему "хуячечной" ответить. Говорю: - Не брат ты мне..." а дальше, вот верите - не помню. Стресс. Не помню и все. Рот открываю, а слова забыл.
Ладно все это лирика. Спрашиваю Серегу:
- Сильно?
- Не знаю. Бок в крови.
- Еще где нибудь, что есть?
- Да. Руку сука порезал.
- Звони полицаям и в скорую.
Набрал он 112. Обрисовал ситуевину. Приехали правдо быстро. Минут через 20. Гражданин лежит. Я на нем сижу. Серега ему на ноги присел, дабы не брыкался. Все в троем в крови как порося. Бабы эти, что с гражданином бегают и шум с суетой создают. Народу вокруг уже столько, что чую, передние задним билеты продавать начинают. Я уж орать стал: "Братцы, мол, расступитесь, отойдите подальше, дайте ж дышать человеку. У него и так полгазона во рту, а мне еще его до полиционеров живым додержать надо".

драка

Вобщем, наряд приехал. Кадра мы этого сдали. Заявления написали. В травмпункт нас на полиционерской машине отвезли и (спасибо) обратно привезли. Руку Сереге зашили. Ренген сделали. Повезло. Нож ему в ребро попал. Полсантиметра ниже и пили бы за упокой. Со следователем на следующий день пообщались. Говорит клиент в отказ пошел " гулял никого не трогал... руситы напали, избили, руку сломали..." В настоящий момент перевели "Гостя столицы" в КПЗ ...

.... а пиво мое, в суете, спиздили, вместе с пакетом...

P.S. На всякий случай - это не письменное творчество. Случай реально имел быть место два дня назад. В настоящий момент дело в производстве у следователя.

Источник


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Поучительная история: историю браузера нужно чистить Поучительная история: историю браузера нужно чистить Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу
Еще посты