Банкетная служба Dellos Catering. Первые в своем деле!

Шрифт
0
Обсудить

Dellos Catering

Не первое десятилетие в мировой практике существует такая услуга как кейтеринг. Кейтеринг является составной частью общественного питания. Его цель - это приготовление и доставка продуктов питания для сотрудников в удаленные точки - выездной ресторан. Помимо этого люди, занимающиеся кейтерингом, оформляют сервировку стола, подачу еды и напитков приглашенным гостям.

Dellos Catering

На сегодняшний день далеко не каждая компания владеет всем спектром услуг кейтеринга. Служба выездного обслуживания Dellos Catering имеет большой опыт в организации разнообразных мероприятий в любой выездной точке. В 2015 году Dellos Catering была награждена премией «Лучший премиальный кейтринг», что подчеркивает высокий статус кухни, её работников и профессионализм менеджеров. Контакты Dellos Catering можно найти на их сайте.

Dellos Catering

Что мы делаем:
• Организация банкетов (свадьба, юбилеи, дни рождения, новогодние праздники и др.);
• Кофе-брейк;
• Фуршет;
• Шведский стол;
• Пикник на траве;
• BBQ на свежем воздухе и многое другое.
Нашими клиентами были многие именитые европейские дома (Chanel, Dior, Loiuos Vitton и др.)

Dellos Catering

Наши преимущества:
• Оптимальное соотношение цены и качества сервиса;
• Большой опыт ресторанного обслуживания как больших, как и семейных мероприятий;
• Наличие высококвалифицированного персонала, имеющего опыт работы зарубежном, а также использование новейших технологий кейтеринга в работе;
• Награды и премии в области кейтеринга;
• Услуги по флористике и оформлению банкетных столиков;
• Учитываем все пожелания клиентов;
• Высокоорганизованная логистика;
• Индивидуальный подход к приготовлению каждого блюда, обеспечивающий высокое качество исполнения блюда.

Dellos Catering

Стиль нашей работы – это сочетание в приготовлении блюд русских традиций с европейскими нотками. Имеющийся опыт работы наших поваров, позволяет приготовить блюда различной сложности от свадебного торта до суфле. Помимо этого очередным новшеством стало появление услуги «еда в движении». В течение нескольких минут наш шеф-повар будет создавать перед гостями с помощью нехитрых приемов живописную картину больших размеров из продуктов, которая по вкусу придется посетителям. Это поистине завораживает!
Доверив работу нашим специалистам, вы сможете в полной мере оценить класс мастерства сервиса Dellos Catering! Мы приготовим блюда, идеально подходящие к представленному случаю проведения намеченных торжеств. Команда наших профессионалов сочтет за честь позаботиться об организации важного для клиента мероприятия, и оставит хорошее впечатление.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты