Задержаны «мясники», изувечившие спасателя МЧС

Шрифт
0
Обсудить

зверство

Столичные полицейские задержали группу молодых людей, изувечивших сотрудника МЧС Евгения Никулина. Количество подозреваемых не уточняется. Известно, что все они доставлены в ОВД для опроса.

Полиция уже установила личность человека, который искалечил Никулина. Сообщается, что им является ранее судимый уроженец одной из республик Кавказа. Прошлой своей жертве он выстрелил в глаз из травматического пистолета. Пострадавший чудом остался жив. Есть ли среди задержанных кровавый рецидивист, не сообщается.

Напомним, ранее шестеро парней, вооруженных ножами, топорами и мачете, напали на приятелей, которые прогуливались по вечерней Москве.

Шестеро озверевших преступников отрубили 23-летнему Евгению Никулину руку и ногу, разбросали их по району, а самого спасателя, истекающего кровью, оставили на траве умирать.

зверство

Жестокая расправа над сержантом внутренней службы МЧС, который приехал из Воронежа в Москву на присягу к другу, произошла в районе Солнцево на западе Москвы около полуночи 2 августа. На компанию друзей внезапно напали преступники, вооруженные мачете и топорами, и принялись их избивать. Четверо парней избежали страшной участи, поскольку смогли вырваться и сбежать, но Евгений Никулин броситься наутек не мог из-за железной спицы в ноге, которую ему вставили во время недавней операции.

Преступники захотели обезглавить молодого спасателя, но тот подставил под лезвие мачете кисть руки, которая моментально отлетела в сторону после удара. Но на этом озверевшая компания не успокоилась и отрубила несчастной жертве ногу.

зверство

Приятель пострадавшего эмчеэсовца Андрей Остапюк вспоминает, как увидел в ту ночь перед собой самых настоящих мясников — с тесаком, топором и ножами.

— Я сам не успел отреагировать, когда мне «прилетел» удар в лицо. Я только чуть отшатнулся, повернулся и увидел, что один из них занес надо мной тесак для резки мяса, — рассказывает молодой человек. — Началась суматоха, мы с ребятами бросились врассыпную кто куда, а секунд через шесть услышали Женины крики. Возвращаться с голыми руками было опасно, поэтому мы подобрали доски и уже потом кинулись к нему. Возле Жени уже никого не было, он лежал один, весь в крови.

зверство

К слову, хирургам удалось вернуть Евгению ступню, а руки молодой спасатель лишился навсегда — эту часть тела удалось обнаружить только на следующее утро одному из жильцов, который шел на работу через сквер, где произошла трагедия.

зверство

За что озверевшие преступники напали на компанию, которая приехала в Москву лишь сутки назад, неизвестно. По предварительным данным, они просто перепутали цели. Известно, что в ту ночь неподалеку от злополучного двора произошла другая драка. Злодеям могло показаться, что Никулин и его друзья — это те обидчики, которые часом ранее избили их приятеля.

Следователями ОМВД «Солнцево» возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты