Одежда в морском стиле

Шрифт
0
Обсудить

морской стиль

Лето чаще всего ассоциируется с отдыхом у моря, которого мы ждём в течение всего года. Морская тематика не могла не отразиться и на летней одежде. Морской стиль актуален уже не один сезон, и тельняшки в комплекте с белыми расклешёнными брюками до сих пор не сходят с подиумов.
Начало моде на морской стиль в одежде положила ещё в XIX веке униформа моряков. Она была многослойной, лёгкой и удобной - эти особенности отразились и на современной одежде. Свою лепту в развитие морского стиля внесла и мода на яхт-клубы, где собирались представители высшего света. Их эмблемы были шикарны и изящны, что отразилось на современных аксессуарах данного стилевого направления. Позднее возник стиль pin-up, и девушки на картинках всё чаще появлялись в одежде в морском стиле - матросках, шортиках с завышенной талией и беретках.

морской стиль

Такой стиль одежды наиболее уместен при посещении яхт-клуб на Дмитровском шоссе. Если вы увлекаетесь водными прогулками, то именно здесь вы найдёте всё, что необходимо владельцу яхты или другого речного транспорта. Яхт-клуб МРП предоставляет клиентам услуги европейского уровня. Порт яхт-клуба располагает внушительной территорией, позволяющей принимать одновременно несколько десятков объектов, даже крупных размеров. Клуб предоставляет стоянку судам, услуги по ремонту, заправке, хранение транспорта в зимний период.

Современный морской стиль, хоть и отличается от своих предшественников, обладает всё теми же особенностями. Одна из них - классическая цветовая гамма. Сюда входят базовые цвета морской тельняшки - белый и тёмно-синий. Но в последнее время к ним добавились и красные оттенки. Дополнять эти цвета можно также золотыми акцентами - такое цветовое оформление характерно для капитанских фуражек.

морской стиль

Характерный для морского стиля принт - полоска, которая встречается на тех же тельняшках. Современные дизайнеры охотно экспериментируют с её цветом и толщиной. Сегодня можно встретить полосатые туники, платья и футболки, где вместо традиционных горизонтальных полос используются диагональные или вертикальные. Такая одежда отлично сочетается с укороченными пиджачками и брюками, расклешёнными от бедра.

морской стиль

Обувь в морском стиле, как правило, белая, но встречаются и бело-сине-красные варианты. В последнем случае главное - не переборщить с цветами и рисунками в одежде, она не должна выглядеть слишком пёстро. Также обувь в морском стиле должна быть в первую очередь удобной. Этот стиль "любит" туфли или босоножки на платформе и танкетке, а также мокасины и лоферы. Декорируют такую обувь шнурками-канатами.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты