Первый юбилей – это целая жизнь!

Шрифт
0
Обсудить

Рыбалычу 5 лет !

5 лет – много это или мало? Для нас – и то, и другое! Вот уже 1/20 часть века мы «топчем» просторы Интернета. Это же, с ума сойти, как много. Могли ли мы предположить, когда начинали, что все сложится так успешно? Нет, но очень верили, и, видимо, где-то там, Ангел в это время смилостивился и зажег звезду, которая упала и «обрекла» наш сайт на долгую и очень счастливую жизнь! Спасибо, Ангел, мы ценим и очень благодарны!

С другой стороны, это очень мало, ведь, столько всего еще хочется сделать. Да, зубки уже прорезались, да походка стала увереннее, да и слова складываются легче, как вы можете видеть из наших публикаций, но все равно, хочется еще больше, стремиться к неведомым далям, но только в дружной компании вместе с вами, наши дорогие!

Рыбалычу 5 лет!

5 лет – 5 причин для поздравлений!

Давным-давно (ладно, пусть будет много, а не мало ), ровно 5 лет назад, был запущен этот сайт. И, знаете, это ж не просто стандартный день рождения, а самый настоящий юбилей, да, и причины поздравить всех нас имеются:

1. Мы сделали дизайн простым и понятным, устранив все «косяки». Мужаем и совершенствуемся каждый день.
2. За эти годы аудитория, которой интересно и комфортно с нами, увеличилась в разы, и это – огромное счастье, что единомышленники могут собраться вместе, вот тут, у нашего «огонька»!
3. Мы расширили спектр рассматриваемых вопросов. Все логично – дети растут и познают мир, так и мы, с робкого «Агу» к «университетам»!
4. А еще мы составили планов еще лет на 105 вперед, более того, мы никуда не денемся, пока не реализуем их все. Вот так!
5. Мы просто тоже выросли (нет-нет, не постарели), годы пролетели, как птицы, но не бесследно, каждый день работы над сайтом, каждый отзыв оставили свой след. Это бесценно, и теперь мы понимаем фразу из песни Вахтанга Кикабидзе про года, что являются богатством, особенно глубоко. Можно сказать, что сегодня это даже наш гимн и при написании этих строчек мы мурлыкаем себе под нос эту мелодию, пытаясь изобразить грузинский акцент.

Рыбалычу 5 лет!

Приглашаем за стол!

Конечно, стол будет виртуальным, да, и торт, хоть и многоярусный (целых 5 слоев все-таки), тоже в режиме онлайн, но наше с вами застолье, по факту, и не прекращалось никогда. Просто кто-то приходил новый, его дружно все принимали в свою компанию.

Мы хотим, чтобы все так и оставалось, чтобы у всех глаза лучились от счастья. Пусть прибавляются не только годы, но и позитив, здоровье, пусть наши близкие будут рядом, пусть тепло души расходуется по назначению. Это очень лирично, но при этом и так необходимо. Так важно – принести в этот мир вечное и доброе, чтобы по прошествии 5, 10, 20 лет знать, что ты работал не зря!
С праздником всех нас, друзья! Спасибо, что с нами, спасибо, что вы есть, только поэтому мы столько «продержались» и будем и дальше «грести» только вперед по курсу под вашими парусами!

Лучшие посты
Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников
Еще посты