Как выращивается перуанская кока

Шрифт
0
Обсудить

кока

Не так давно глава католической церкви папа Франциск попробовал чай с листьями коки, что вызвало весьма неоднозначную реакцию в разных кругах общества. Здесь мы не будем обсуждать это событие, а расскажем о том, как выращиваю коку простые жители Перу.

кока

Эдгар Эскаланте несет на плечах мешок с листьями коки на весовую станцию в Самугари, Перу. Собиратели коки зарабатывают около 33 центов за килограмм листьев. В итоге получается около 16 долларов в день.

кока

50-летний сборщик коки Роберто Вига ест вареную юкку во время перерыва на обед. Практически все собранные листья коки оказываются сырьем для кокаина, и местные жители переживают, что правительство в итоге начнет уничтожать урожаи.

кока

Дети играют на куче листьев коки, помогая родителям собирать урожай. Согласно официальной статистике, более двух третей граждан Перу живут за чертой бедности, а хроническое недоедание поражает около половины детей до 5 лет.

кока

Пятилетний Франко в поле коки помогает своим родителям собирать урожай. Около 17 000 маленьких собирателей коки не ходили в школу уже месяц, потому что учителя бастуют, требуя поднять зарплату с 300 до 581 доллара в месяц.

кока

Двое работяг смотрят видео на телефоне во время перерыва. Правительство президента Ольянта Умала планировало в прошлом году начать уничтожение коки в этом районе, который находится под контролем военных, однако военные сообщили, что уничтожение плантаций коки может укрепить позиции коммунистической партии «Сияющий путь».

кока

Молодые люди собирают листья коки. Большая часть местного населения зависит именно от этого рода деятельности.

кока

Ниберта Гальвез несет собранные листья коки. Крестьяне выращивающие коку были одними из тех, кто в 1984 году образовал гражданские отряды милиции, чтобы помочь военным отбивать атаки бойцов Сияющего пути, что сократило число мятежников до небольшой группы менее 500 человек.

кока

Рабочие взвешивают мешок свежесобранных листьев коки в Самугари. Большинство жителей этого района напрямую зависят от производства коки. Вообще, как раз именно по этой причине многие решили обосноваться здесь.

кока

Пара обуви рядом с брезентом, который принадлежит женщине, чья работа заключается в раскидывании листьев коки ногами, чтобы они посушились.

кока

64-летняя Андреа Муча обедает во время перерыва. Андреа работает вместе с сотнями других мужчин, женщин и детей в районе по сбору листьев коки №1.

кока

Молодые люди накрывают листья коки брезентом, чтобы они просушились. Владельцы плантаций продают оптовикам килограмм листьев коки за 3,50 доллара, а те продают их наркоторговцам. Это в два раза больше, чем зарабатывают фермеры, выращивающие кофе или какао.

кока

Рабочие трудятся на поле коки. Практически весь собранный ими урожай оказывается сырьем для кокаина.

кока

Пальцы рабочего Уолтера Переза перевязаны, чтобы не пораниться во время срезывания листьев коки с веток.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения
Еще посты