20 самых удачных поз для женской фотосессии

Шрифт
0
Обсудить

фотосессия

Этот пост пригодится как фотографам, так и девушкам, которые хотят всегда шикарно выглядеть на фотографиях. Первым — в качестве подсказки, если внезапно настиг творческий ступор. Ну а красавицам будет полезно узнать наиболее выигрышные позы, которые подчеркнут достоинства фигуры и скроют ее недостатки, если такие имеются.
Итак, поехали.

Взгляд через плечо — очень простая начальная портретная поза.

фотосессия

Не забывайте про положение рук. Главное правило — никаких плоских, напряженных ладоней: кисти должны быть мягкими и гибкими. И они должны быть видны только с тыльной стороны.

фотосессия

Прекрасный эффект может быть создан с помощью диагоналей. Также работает правило одной трети.

фотосессия

Еще одна открытая и притягательная поза — лежа на земле. Снимать лучше практически с уровня земли.

фотосессия

В положении лежа можно поиграть с руками — сложить их или спокойно опустить на землю. Прекрасный ракурс для съемки на улице, среди цветов и трав.

фотосессия

Эта поза — отличный способ продемонстрировать идеальное телосложение. Хорошо работает для изображения силуэта при съемке на ярком фоне.

фотосессия

Основная элементарная поза, которая потрясающе смотрится. Опять же, при съемке лучше опуститься ниже и фотографировать почти от уровня земли.

фотосессия

А эта потрясающая поза хорошо подходит для девушек с любой фигурой. Можно экспериментировать с разными позициями ног и рук.

фотосессия

Милая и игривая поза. Отлично подходит для практически любого интерьера: на постели, в траве или на пляже.

фотосессия

Легкая красивая поза, которая замечательно демонстрирует красивую фигуру.

фотосессия

Еще один вариант в позе сидя. Одно колено должно быть прижато к груди, а другая нога, также согнутая в колене, должна лежать на земле. Взгляд направлен в объектив.

фотосессия

Откиньте волосы назад и чуть прогнитесь в пояснице — такая поза выявляет все достоинства фигуры.

фотосессия

Корпус тела повернут немного вбок, руки в задних карманах. Простая и в то же время элегантная поза.

фотосессия

Небольшой наклон вперед может ненавязчиво подчеркнуть формы. Это выглядит весьма притягательно и чарующе.

фотосессия

Руки закинуты над головой, вес тела перемещен на одну ногу, вторая расслаблена. Подходит для стройного телосложения.

фотосессия

Вариантов позирования в полный рост бесконечное множество. Это положение можно взять за начальную точку. И дальше менять положение рук, наклон корпуса и так далее.

фотосессия

Такая поза выглядит довольно расслабленной. Не забывайте, что можно опираться о стену не только спиной, но и плечом, рукой или бедром.

фотосессия

Фигура должна напоминать английскую букву S, вес перенесен на одну ногу, руки находятся в расслабленном состоянии.

фотосессия

Одна из самых эффектных поз для с огромным количеством возможных вариантов. Чтобы поймать наиболее выгодную позицию, медленно меняйте положение рук и непрерывно изгибайте тело.

фотосессия

Романтичная, нежная поза. Используйте разные ткани и драпировки. С их помощью можно получить чувственные снимки.

фотосессия

Источник

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе «Один дома»: звезды комедии сегодня «Один дома»: звезды комедии сегодня Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Сравнение и размеры: удивительное совсем рядом Сравнение и размеры: удивительное совсем рядом Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино
Еще посты