Как лечат урологические болезни за границей

Шрифт
0
Обсудить

лечение урологии

Комплексный подход и новейшие методики позволяют быстро и эффективно не только купировать симптомы проявления, но и устранить причину развития болезни.

Среди приоритетных и активно развивающихся направлений зарубежной медицины особое место занимает урология. Эти услуги пользуются широкой популярностью, как среди коренных жителей стран, так и среди туристов. Клиники, осуществляющие лечение мочеполовой системы, оснащены инновационным оборудованием, а высококвалифицированные доктора известны по всему миру. Помимо европейских государств лидирующее место в этой области занимает Израиль. Часто в израильские клиники обращаются те пациенты, которые в своей стране не получили должного медицинского обслуживания.

Услуги урологических отделений

Широкий спектр услуг позволяет оказывать специализированную помощь мужчинам и женщинам с любыми патологиями мочеполовой сферы. Лечение урологии за рубежом позволяет избавиться от:
аномалий в развитии почек и мочевыводящей системы;
заболеваний воспалительного характера;
аномалий развития половых органов;
травм и осложнений после перенесенных воспалительных заболеваний;
мочекаменной болезни;
варикоцеле;
опухолей разного характера;
мужского бесплодия;
нарушения половых функций;
детской урологии.

лечение урологии

Преимущества лечения в Израиле

Индивидуальный подход к пациентам и высокая квалификация позволяет докторам справляться, как с рядовыми распространенными заболеваниями, так и со сложными случаями. Однако без хорошего технического оснащения кабинетов и уникальных техник урология за границей не смогла бы обладать столь высокими показателями эффективности. Пристального внимания заслуживает детская урология, которая отличается особым щадящим подходом и эффективностью.

Еще одной причиной выбора израильских клиник для лечения является относительно низкая цена обслуживания. Конечно, цены на некоторые сложные процедуры могут быть весьма внушительными, однако аналогичные услуги в США или Европе стоят выше на 20-50%.

Скорость проведения диагностики и постановки диагноза в ряде случаев может играть решающую роль в эффективности лечения. В частности, быстрая реакция требуется при общем тяжелом состоянии пациента, а также при опухолевых заболеваниях. Именно по этой причине инструментальные и лабораторные анализы проводятся в максимально сжатые сроки.

Инновационные техники

Нельзя отрицать, что Израиль одним из первых вводит в лечебную практику передовые методы лечения и новые препараты. Так, одним из уникальных направлений является микрохирургия, столь востребованная в урологии. Благодаря таким операциям становится возможным восстановление целостности органов или их трансплантация. Для проведения этой операции используется специальная микроскопическая техника и микрохирургические инструменты.

Многим пациентам хорошо знакомо и лазерное лечение аденомы простаты. Процедура эта выполняется с участием лазера зеленого спектра. Такая терапия известна еще под одним названием - вапоризация. Многие страны с высоким уровнем медицины также применяют этот метод в числе прогрессивных и доказавших свою высокую эффективность.

Криохирургия - это способ лечения с применением низких температур. Назначается такое воздействие преимущественно при опухолях мочеполовой системы. Среди основных преимуществ метода:
минимальная травматичность мягких тканей;
низкие показатели кровопотери;
сокращение срока реабилитации;
минимальный риск распространения раковых клеток на здоровые ткани.

лечение урологии

Многие доктора, осуществляющие медицинскую деятельность в Израиле, активно участвуют в научно-исследовательских проектах. При этом лидирующие позиции сохраняются сразу в нескольких областях урологии. Это клинические исследования аденомы предстательной железы, импотенции, онкологических заболеваний мочевого пузыря и простаты.

Израильская урология активно применяет и такую инновационную технологию, как Low Intensity Extracoroporal Shockwave Therapy (LI-ESWT). Ее главная цель состоит в лечении импотенции. Во время сеансов на разные участки полового члена воздействуют ультразвуковые импульсы с малой мощностью. Чаще всего к такому методу прибегают в тех случаях, когда медикаментозное воздействие не дало желаемых результатов.

Таким образом, зарубежная медицина всегда готова оказать профессиональную помощь всем нуждающимся. Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке, что позволяет получить максимально высокий терапевтический результат.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами
Еще посты