Истинная цена дешёвых китайских товаров

Шрифт
0
Обсудить

Китай

«Каждые тридцать секунд в Китае рождается младенец-инвалид. За последние десять лет заводы были перемещены с востока страны в центральную и западную части, таким образом, значительно увеличился очаг загрязнения. И хотя управление охраны окружающей среды закрывает многие малые предприятия, некоторые продолжают работать незаконно...»

World Press Photo 2015 — самый престижный и крупный международный конкурс среди новостных фоторепортеров. Одна из самых мощнейших фотографий в этом году — работа из серии «Прогресс и загрязнение окружающей среды» китайского фотографа Lu Guang.

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

На снимке показан безжизненный пейзаж Холин-Гол — городского уезда округа Тунляо, Внутренней Монголии в Китае. Выбросы угольной шахты и перерабатывающего комбината повредили окружающую экосистему, и власти, пытаясь улучшить пейзаж, расположили на бывших лугах скульптуры овец.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука? Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты