Красота модификации женского тела

Шрифт
0
Обсудить

Роджер Крисби

Понятие бодмода - модификации тела - включает множество различных вариаций. Это и привычные тату с пирсингом и совсем уж экзотичные изменения за счет инъекций и имплантатов. Продемонстрировать красоту женского бодмода взялся фотограф Роджер Крисби, создав серию снимков женщин, которые гордятся своими телами.

Роджер Кисби просто прогуливался по Лас-Вегасу 7 июня, когда вдруг наткнулся на мероприятие, организованное Ассоциацией профессиональных пирсеров - конференцию мастеров и экспозицию работ. Хотя у самого Кисби нет ни татуировок, ни пирсинга, он не смог удержаться от того, чтобы запечатлеть красоту в различных обличьях.

Лайза Тейлор - Maya Jewelry
По словам Кисби, он подходил к людям на съезде и спрашивал их, можно ли их сфотографировать. "Люди относились к этому дружелюбно и открыто", - говорит он. Многие из них оказались работниками области модификации тела - например, тату- или пирсинг-салонов.

Роджер Крисби

Алисия Карденас - Soltribe
"Мне всегда нравится, когда люди не боятся быть собой", - говорит Кисби. - "Особенно когда такие люди, в реальной жизни вынужденные сталкиваться с различными предрассудками, собираются вместе. Я ощущаю необыкновенную теплоту, когда вижу, как они радуются тому, что они не одни".

Роджер Крисби

Франчес - Hellmouth Apparel
Кисби постарался запечатлеть широкий спектр людей с татуировками, пирсингом и другими модификациями, чтобы показать, что на конференции "не было единого типа или стиля людей". "Я хотел убедиться, что сумею показать каждую, уникальную в своём роде, личность по-своему", - говорит он.

Роджер Крисби

Стефани фон Хаттер Томас - International Suspension Alliance
"Смысл этого проекта был не в том, чтобы показать на людей пальцем и сказать: посмотрите на этих чудаков", - говорит Кисби. - "Моей целью было продемонстрировать, что люди, которые делают пирсинг, действительно этим увлечены".

Роджер Крисби

Обри Дейблер - Chronic Tattoo and Body Piercing
Далее в этом посте - 16 фотографий Роджера Кисби. На них вы увидите 16 женщин, которые воспользовались различными прекрасными, разноцветными и креативными способами бодмода.

Роджер Крисби

Эйприл Томас - Born This Way Body Arts

Роджер Крисби

Брук - Delicious Ink Tattoo

Роджер Крисби

Джослин - Elemental Body Adornment

Роджер Крисби

Рита Хакс - Bishop Organics

Роджер Крисби

Факин' Кейт - Safe Products

Роджер Крисби

Элейн Энджел - The Piercing Bible

Роджер Крисби

Мисс Кейл - Leroi, Inc

Роджер Крисби

Noel Spring

Роджер Крисби

Анета фон Сайборг - Von Cyborg Body Art

Роджер Крисби

Джессика - Evolve Body Jewelry

Роджер Крисби

Ана Паула - Quetzalli Jewelry

Роджер Крисби

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты