Спортивные площадки для хвостатых друзей

Шрифт
0
Обсудить

кошки

Кошки - одни из самых популярных домашних животных. Теплые мягкие мурчуньи делают жилище удивительно уютным. Но кошки - это не только вечно сонный клубок меха, они отличные спортсмены и охотники. Это обычно учитывают любящие хозяева и создают для кошек различные игровые уголки.

кошки

Германская дизайн-студия Goldstatze — что переводится как «золотая лапка» — превращает дома в элитнейшие детские площадки для кошек. Все площадки уникальны и спроектированы отдельно для каждой комнаты. Среди объектов — настенные дорожки, свисающие с потолка гамаки и висячие мостики.Когтеточки сооружаются из веток настоящих деревьев. Основатель студии плотник Штефан Хофманн говорит:

кошки

«Каждый котик особенный, такой же должна быть и окружающая его обстановка. Мы это учитываем. Мы оживляем кошачьи комнаты люксовыми, но натуральными элементами, которые могут соперничать с внешним миром». Штефан создал студию, когда они с девушкой завели кошку и сделали ей особенную когтеточку из ветки дерева. «Если кошка не может жить в природе, природа должна прийти к ней!» — говорит основатель Goldstatze.

кошки

кошки

кошки

кошки

кошки

кошки

кошки

кошки

кошки

кошки

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты