Как выбрать шторы в интернет-магазине?

Шрифт
0
Обсудить

шторы

Шторы являются завершающим штрихом дизайна интерьера практически каждого помещения. Без этого элемента комната смотрится неоконченной, создаётся впечатление, что чего-то не хватает. Выбор штор требует вдумчивого подхода, так как оформление окон может, как украсить общую обстановку, так и её подпортить, если занавеси будут неправильно подобраны.

В современном мире многие люди предпочитают совершать покупки в интернет-магазинах, ведь такой способ имеет массу преимуществ, поэтому сегодня остро стоит вопрос, как выбрать шторы онлайн. Многие правила выбора в интернет-магазинах не отличаются от критериев приобретения в оффлайновых торговых точках, тем не менее, такой способ покупки имеет свои особенности.

шторы

С чего начать покупку штор онлайн?

Прежде чем открыть сайт надёжного онлайн-магазина (как этот), следует определиться с размерами. Длина может быть разной. Классическим вариантом штор считают высоту, не доходящую до пола на 1-2 сантиметра. Для просторных помещений прекрасно подходят портьеры, которые спускаются красивыми складками на пол. Для кухни лучше выбирать короткие занавеси: до подоконника или немного ниже его.

Ширина штор не должна совпадать с шириной оконного проёма, так как нужно учитывать, что занавеси должны иметь складки. Выбор по данному критерию зависит от личных предпочтений покупателя относительно пышности и объёмности, но, как правило, этот параметр превышает ширину карниза в два или три раза.

Когда вы определились с размерами штор, можно садиться за компьютер и заходить в интернет-магазин. Каталог изделий разбит по назначению: для спальни, гостиной, зала, детской, кухни и так далее. В зависимости от того, для какого помещения выбираются элементы для оформления окон, нужно зайти в соответствующий раздел.

шторы

Цветовая гамма

Обычно работа дизайнеров начинается с выбора цвета, так как данный параметр считают отправной точкой для создания соответствующей атмосферы и настроения в помещении. В нашем случае нужно не забывать, что шторы служат завершающим штрихом, соответственно они должны гармонировать с общим образом. Если интерьер включает много ярких элементов, то стоит отдать предпочтение однотонным изделиям нейтрального цвета, а в случаях, когда в помещениях преобладают светлые тона с помощью ярких штор можно придать комнате более весёлое настроение.

Стилевые решения

Классические интерьеры прекрасно дополнят тяжёлые, красиво драпирующиеся ткани. В помещения в стиле хай-тек идеально впишутся однотонные шторы в виде сетки или металлизированные материалы с геометрическим рисунком. Для аскетичной скандинавской спальни подойдут простые льняные занавеси светлых тонов. Помещения в стиле авангард стоит дополнить шторами простой формы с крупным абстрактным рисунком.

Предлагаем купить шторы и тюль в интернет-магазине http://www.isabella-style.ru/.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты