Как выбрать шторы в интернет-магазине?

Шрифт
0
Обсудить

шторы

Шторы являются завершающим штрихом дизайна интерьера практически каждого помещения. Без этого элемента комната смотрится неоконченной, создаётся впечатление, что чего-то не хватает. Выбор штор требует вдумчивого подхода, так как оформление окон может, как украсить общую обстановку, так и её подпортить, если занавеси будут неправильно подобраны.

В современном мире многие люди предпочитают совершать покупки в интернет-магазинах, ведь такой способ имеет массу преимуществ, поэтому сегодня остро стоит вопрос, как выбрать шторы онлайн. Многие правила выбора в интернет-магазинах не отличаются от критериев приобретения в оффлайновых торговых точках, тем не менее, такой способ покупки имеет свои особенности.

шторы

С чего начать покупку штор онлайн?

Прежде чем открыть сайт надёжного онлайн-магазина (как этот), следует определиться с размерами. Длина может быть разной. Классическим вариантом штор считают высоту, не доходящую до пола на 1-2 сантиметра. Для просторных помещений прекрасно подходят портьеры, которые спускаются красивыми складками на пол. Для кухни лучше выбирать короткие занавеси: до подоконника или немного ниже его.

Ширина штор не должна совпадать с шириной оконного проёма, так как нужно учитывать, что занавеси должны иметь складки. Выбор по данному критерию зависит от личных предпочтений покупателя относительно пышности и объёмности, но, как правило, этот параметр превышает ширину карниза в два или три раза.

Когда вы определились с размерами штор, можно садиться за компьютер и заходить в интернет-магазин. Каталог изделий разбит по назначению: для спальни, гостиной, зала, детской, кухни и так далее. В зависимости от того, для какого помещения выбираются элементы для оформления окон, нужно зайти в соответствующий раздел.

шторы

Цветовая гамма

Обычно работа дизайнеров начинается с выбора цвета, так как данный параметр считают отправной точкой для создания соответствующей атмосферы и настроения в помещении. В нашем случае нужно не забывать, что шторы служат завершающим штрихом, соответственно они должны гармонировать с общим образом. Если интерьер включает много ярких элементов, то стоит отдать предпочтение однотонным изделиям нейтрального цвета, а в случаях, когда в помещениях преобладают светлые тона с помощью ярких штор можно придать комнате более весёлое настроение.

Стилевые решения

Классические интерьеры прекрасно дополнят тяжёлые, красиво драпирующиеся ткани. В помещения в стиле хай-тек идеально впишутся однотонные шторы в виде сетки или металлизированные материалы с геометрическим рисунком. Для аскетичной скандинавской спальни подойдут простые льняные занавеси светлых тонов. Помещения в стиле авангард стоит дополнить шторами простой формы с крупным абстрактным рисунком.

Предлагаем купить шторы и тюль в интернет-магазине http://www.isabella-style.ru/.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии Отличные прикольные картинки Отличные прикольные картинки
Еще посты