Как сломать тюремную систему США? Съесть её!

Шрифт
0
Обсудить

тюрьма

Обычный заключённый, 17-летний Ламонт Кэти, который был осужден и заключен в тюрьму за кражу денег из кассы в пиццерии в Чикаго, на поверку оказывается самым дорогостоящим в тюремной истории. За последние 16 месяцев, Ламонт Кэти, страдающий некоторыми психическими расстройствами, буквально съел $ 1,3 млн долларов США! Как он это сделал? Кэти съел огромное количество металлических предметов — от шурупов, болтов и винтов, до иголок, булавок и даже полосок кожи. Он побывал в тюремной больнице уже 24 раза за 16 месяцев. Только с одной целью извлечь из него, то что он съел. Это обошлось государственному бюджету США в колоссальные $ 1,3 млн. долларов!

Кэти раньше был перспективным баскетболистом, пока он не был обвинен в краже денег из сейфа в пиццерии 2 года назад. Он все еще ждет суда, и, пока он ждет приговора, он ест все. Сообщается, что он ест «все, до чего может дотянуться из своей тюремной камеры». Как сообщают СМИ, он даже проглотил части самой камеры, разорвал и уничтожил $ 50,000 больничную койку (ничего себе койка у нас квартиру можно за эти деньги купить, что это за койка стоимостью в BMW -? ), и взломал несколько дорогих медицинских аппаратов МРТ и УЗИ, чтобы проглотить их части.

тюрьма

Он также регулярно угрожал убить себя. Но, это уже не так интересно. Количество денег, потраченных на оказание ему медицинской помощи на данный момент побило все рекорды стоимости содержания одного заключенного. По словам исполнительного директора Кук Каунти тюрьмы Cara Smith, адвокаты Кэти в настоящее время утверждаю, что подросток нуждается в долгосрочном психиатрическом лечении. К сожалению, его уже несколько раз передавали на лечение в психиатрическое отделении, но в результате он всегда возвращается к своей обычной тюремной камере.

«Для меня это идеальный пример, того что иногда система уголовного правосудия бессильна», говорит директор тюрьмы. «Это и грустно и унизительно, но он буквально ест тюрьму. А мы бессильны «.

Заключенного даже пытались отправить под домашний арест, но он тут же срезал электронный браслет с ноги. Поэтому его пришлось обратно посадить в тюрьму.

Вот так вот один человек поломал всю тюремную систему США – он буквально съел ее!

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе «Один дома»: звезды комедии сегодня «Один дома»: звезды комедии сегодня Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Сравнение и размеры: удивительное совсем рядом Сравнение и размеры: удивительное совсем рядом Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино
Еще посты