Как Кешу женили

Шрифт
0
Обсудить

ризеншнауцер

Несколько лет назад нам с подругой пришлось вязать её ризена Кешку. Вязать, в переводе на человеческий язык - сыграть свадьбу. Назначили день приезда дамы, пригласили инструктора по вязкам, подруга попросила меня на всякий случай прийти на сие событие, так как, возможно, понадобится помощь. И вот наступил день первой в жизни женитьбы ризена Кешки. До этого Кешку не вязали, от хозяйки он не убегал, а посему представления о "половой жизни" имел весьма смутные. Даму - ризениху до этого дня Кешка никогда не видел. Однажды в квартиру к Иннокентию ворвалась смерчем бородатая брюнетка с озорными глазами.

Немного расскажу о Кешке. Кельвин - таково его полное имя - с детства обладал робким характером. Все знают, что ризены собаки крупные, с нордическим характером, отважные, смелые и не дураки подраться. Кешка был полной противоположностью другим немецким представителям в своей породной группе. Он терпеть не мог драк, никогда в них сам не ввязывался, любил гулять в компании других кобелей, правда, страдал другими наклонностями не свойственными шнауцерам. Обожал подбирать всякую гадость с помоек, активно собирал пластиковые бутылки, неоднократно был застигнут за воровством продуктов со стола, умыканием пластиковых бутылок с пивом. Само пиво Кешка не любил, зато он любил процесс отъема у хозяев хлебного напитка. Любил и "веселые старты" гомо сапиенс за собой. Те носились за Кешкой с целью отвоевать драгоценную жидкость у "поганого пса". С собачьими девушками ризен был всегда галантен и никогда к ним особенно сильно не приставал, если что, Кешка с упоением "вязал" подрастающих щенков. С робостью у него были связаны и неприятные моменты жизни, так как его умудрялся построить на счет раз его собственный "братан" - цверг-шнауцер Билли Бонс, который каждый день демонстрировал Кешке, кто первым будет кушать, кто первым будет знакомиться с дамами. При непослушании Кешки цверг кусал ризена под интимное место, после чего Кешка садился или старался уйти куда-нибудь в сторонку. Зная какие непростые отношения между ризеном и цвергом, зная о предстоящей вязке, Билли Бонса отправили в гости. Все понимали, что жениться цверг ризену не даст, так как сразу же оккупирует даму и, выпросив у хозяев табуретку, - приступит к бракосочетанию сам.

ризеншнауцер

Наконец, подъехал инструктор по вязке. Это был крепкий молодой человек, в очках, с перебинтованной правой рукой от локтя до запястья.
На наш вопрос,
- Что с рукой?
Инструктор, бодро ответил,
- А-а-а-а… Неудачно вчера ротвейлера вязал. Злобный гад - попался.
Хозяева ризенши и мы с подругой тихонечко усмехнулись уголками губ.
- Посмотрим, посмотрим на инструктаж. Ризены - собачки не простые.
Пока мы ближе знакомились с инструктором, невеста носилась по квартире. Отогнав рыком Кешу с прохода она поела из миски хозяина, попила водички из Кешиной миски и теперь играла в Кешины игрушки. Инструктор приказал, всем построиться.
- Значит так. Сейчас хозяева невесты берут ризеншу в оборот, ставят ее на позицию, следом торжественно ведут жениха Кешу для знакомства и последующего ухаживания.

Ризеншу отловили, она осталась недовольной. Поставили посередине комнаты и попытались зафиксировать. Мы с подругой, соответственно, отловили Кешку и повели его к даме. Как только Кешку пододвинули под нос ризенши, дама скривила "лико", и со всей дури рявкнула на будущего супруга,
- Пошел, вон! Дурак! Сунешься ближе, бороденку вырву.
Кешка в ужасе отскочил в сторону и прижался к собственной хозяйке.
- Мадам, не улыбайтесь - это страшно. Мама-а-а-а.. Я не хочу жениться. Она противная-я-я-я-я.. Пусть катится туда, откуда пришла. Пусть игрушки мои не трогает. Чего зыркаешь, подлюка?! Не очень - то хотелось с тобой знакомиться.
Кешка развернулся и галопом понесся в соседнюю комнату. За ним рванули мы с подругой и инструктор по вязке. Втроём зажали Кешку в углу. Пёс тряс бородой, сел и вообще не желал выходить из помещения. Инструктор присел перед собакой и начал Кешку гладить. Сначала по голове, потом по спине, Кешка перестал трястись и немного успокоился, затем инструктор перешёл с поглаживаниями на "кешкин живот", затем в пах, затем взялся за производственный инструмент. После этого движения Кешка подскочил, глаза у него вылезли из орбит, пёс стоял в немом потрясении. Потом расслабился, потом решил, что инструктор гораздо лучше отвратительной ризенши и возможно всё обойдется и так. Хозяева ризенши устали держать свою "монстриху" и начали подавать голоса,
- Долго нам её держать? Можно, покурить?

ризеншнауцер

Инструктор, грозно рявкнул,
- Нет! Держите её, мы с Иннокентием готовы. Сейчас придем. Надевайте намордник на девицу, похоже, она у вас здорово кусается.
За дверью послышалась возня. Потом борьба. Затем вздохи и, наконец, хриплый голос позвал нас,
- Ведите. Мы тут втроём зафиксировались.
Когда мы с подругой, а Кешка с инструктором, вышли из комнаты, то все вместе чуть не полегли от смеха. Стоит ризенша в наморднике, хозяин держит её за голову мертвой хваткой, хозяйка - висит на её попе, намертво вцепившись в задние лапы. У инструктора глаза вылезли на лоб,
- Да вы чего? С ума сошли! Ну-ка, быстро освободите место для Кеши у заднего прохода!
После этой фразы все согнулись от смеха. И только Кешка решил под шумок смотаться, но инструктор, как клещами держал его, одной рукой за холку, другой за рабочий инструмент. Попутно он подтаскивал Кешу всё ближе и ближе к даме. Ризен упирался, как мог. Инструктор вполне его удовлетворял, а идти к этой мегере он не собирался. Ризенша тоже почувствовала, что к ней сзади волокут какого-то козла. Дама забрыкалась всеми конечностями. Хозяева слегка придушили её ошейником и вдвоем навалились на голову невесты. Невеста, клацая зубами сквозь намордник, легла. Тогда хозяин подлез под ризеншу, затем слегка приподнялся из позиции "лёжа", спиной приподнял любимицу и встал на четвереньки. Ровнёхонько под собаку. Питомица практически повисла у него на спине. Картина была еще та. Стоящий на четвереньках мужчина с крупной чёрной собакой, висящей на спине вожака стаи. Хозяйка висела на шее мученицы. Кешу доволокли до "брачующейся", и мы втроём взгромоздили жениха поверх дамы. Инструктор произвел необходимые манипуляции и сразу же рыкнул на нас с подругой,
- Держите, чтобы не сбежал. Будем дожидаться "замка".

Мы припали с двух сторон к страдальцу и подперли Кешу сзади. Инструктор отпустил собак, взял сигаретку и начал ходить кругами вокруг нашей пирамиды. Пять минут ходит, десять. Пирамида стоит не шелохнувшись. Зло зыркает придушенная невеста, жалобно пыхтит жених, все остальные дергаются в такт и молчат. Через пятнадцать минут мы ружно взмолились,
- Наверное, уже всё. Поженились. Сил больше нет держать. Может, отпустим их, сами разберутся!?
- Не разберутся. Всем держать. Ещё минут пять, хотя, хорошо бы с полчасика. Тогда разойдетесь из клинча. Через десять минут мы с подругой и хозяева ризенши начали отпадать от пирамиды по одному в полном бессилии. Собаки оставались в той же позе.
- УРА! Все получилось.

ризеншнауцер

А потом мы дружно пили чай на кухне, Кеше, по совету инструктора, налили куриный бульон с яйцом, а невесту (теперь жену) заперли в отдельной комнате, так как она, порывалась набить морду супругу за порушенную нравственность.
Через положенное время Кеша стал отцом. Родилось шесть чудесных малышей: три девочки и три мальчика, один из которых был робок, боязлив и вороват. Кешу больше никогда не вязали. Ничего хорошего от женщин ризеншнауцер не ждал, напротив, пёс твердо укрепился во мнении, что дамы это зло, которого можно избежать. Пусть их любят другие.
- Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами. Я за вас - за мной бегать не буду!

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты