Как выйти из запоя

Шрифт
0
Обсудить

запой

Не так давно в моей жизни произошли серьезные перемены. Из-за сокращения рабочих мест на предприятии, где я отработал более 12 лет, меня уволили. И хотя я старался не падать духом, занимался поисками другой работы, безделье и безысходность, которые меня окружали, очень давили на мое состояние. Каждый уходит от проблем, как умеет, я начал пить. Сначала мне казалось, что это просто способ отдохнуть вечером после целого дня бесцельных поисков работы. Но со временем я перестал себя контролировать.
Меня спасло благоразумие моего брата. Именно он первым обратился в клинику Ренессанс, где ему подсказали дальнейшие пути решения моей проблемы. Брат случайно попал на сайт клиники http://ncrenessans.com.ua/ и прочитал, как лучше вытащить меня из ямы, в которую я падал неосознанно. Когда я пришел на консультацию в клинику, я уже тоже осознавал, что это единственный правильный путь, который позволит мне вернуться обратно к жизни.

Индивидуальный подход, который применяют специалисты клиники Ренессанс, позволил узконаправленно рассмотреть мою проблему и продумать пути ее решения. Профессионализм и опыт врачей, которые со мной работали, помогли мне не только остановить мою зависимость, но и не возвращаться к ней на протяжении довольно длительного периода времени. А ведь в алкоголизме удержать результат не менее важно, чем достичь его.

запой

Я читал и узнавал, что вывод алкоголя из организма в Киеве осуществляется во многих клиниках, однако этот процесс является не единственным на пути к выздоровлению от зависимости. Самым важным должна быть реабилитация пациента. Специалисты клиники Ренессанс помогли мне пережить этот сложный период, но мои консультации и наблюдение осуществляется до сих пор. Я веду работу над собой по разработанной специально для меня программе, и понимаю, что это действительно работает. Я чувствую уверенность в себе и силы преодолеть сложности, но прекрасно понимаю, что все еще нуждаюсь в контроле со стороны профессионалов.

Важным моментом в моем выздоровлении стало устройство на работу. Я смог успешно пройти собеседование после нескольких консультаций с психологом. И хотя должность, которую я сейчас занимаю, не дотягивает до того, чем я занимался раньше, я уверен, что это правильный выбор и верное решение.
На сегодняшний день я посещаю клинику Ренессанс всего один раз в месяц, но эти поддерживающие консультации помогают мне видеть цель своей жизни и держать себя на нужном уровне. Повторения проблемы не хочу, поэтому с помощью профессиональных врачей продолжаю работать над собой.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты