Необыкновенные фотографии со всего мира

Шрифт
0
Обсудить

фото

Мы продолжаем знакомить вас с интересными фотографиями, сделанными в разных странах мира. Все они свидетельствуют только об одном - наш мир бесконечно разнообразен и удивителен.

Два судна у берегов Ньюфаундленда и Лабрадора пытаются заарканить своенравный айсберг, дрейфующий вблизи морских буровых платформ. Дымный след между двумя судами — от выстрела пиротехнического линемёта.

фото

Барбекю на подводной лодке.

фото

Турист, проехавший от Мексики до Канады. Снимки сделаны в начале и конце путешествия.

фото

Поверхность клубники.

фото

Самый дорогой лот, проданный на аукционе. Картина Пабло Пикассо, купленная неизвестным покупателем за 179 360 000 долларов.

фото

Четырехуровневая радуга.

фото

Дерево великий баньян.

фото

Турист и его лучший друг.

фото

Первоапрельский шуточный завтрак (йогурт, персик и ломтики яблок).

фото

Северная провинция Гуанси, Китай.

фото

Замерзшее стекло автомобиля с узором, напоминающим морские волны.

фото

Солнечное затмение на острове Скай.

фото

Вид Земли с Марса и Марса с Земли.

фото

Фоторабота Эрика Йоханссона "Архитектор". На работу ушло 2 месяца, было сделано множество отдельных снимков, которые потом объединили в одно фото.

фото

Астронавт показывает известный жест в космосе.

фото

Северное сияние, Беар-Лейк, Аляска.

фото

Марсоход Curiosity - селфи с Марса.

фото

Необычный постамент в центре Лондона. Перевернутый хэтчбек Vauxhall Corsa. Alex Chinneck.

фото

Река между скалами.

фото

Мужчина с дельтапланом на крыле самолета.

фото

Токио, вид сверху.

фото

Библиотека Джорджа Пибоди, Балтимор, США.

фото

Земля внутри колец Сатурна. Изображение показывает насколько наша планета меньше Сатурна.

фото

Дарк Хеджес (Тёмные аллеи), Северная Ирландия.

фото

Актинии.

фото

Виадук Визен в Швейцарии.

фото

Зима в Канаде.

фото

Вид с самолета.

фото

Пегас.

фото

Гора Ренье близ Сиэтла, США, на закате.

фото

Снежинка. Макросъемка.

фото

Дикие животные.

фото

Животные, которых забрали из приюта.

фото

Селфи на парусе Tiny Planet Panorama.

фото

Необычная ванна.

фото

Опоссум-оператор.

фото

Облако с острыми краями.

фото

Сводчатые потолки.

фото

Песочная скульптура "Любовь никогда не умрет". Автор Jonathan (Jobi) Bouchard.

фото

Ветровые фермы, вид сверху.

фото

Морковная радуга.

фото

Аллея для долгой прогулки.

фото

888 246 маков в Лондонском Тауэре в память о британских солдатах, погибших в Первой мировой войне.

фото

Заснеженный Горнолыжный подъемник в Швеции.

фото

Гармония с водой.

фото

Квадратные корни.

фото

Торнадо в Оклахоме.

фото

Необычное селфи благодаря Panorama Glitch.

фото

Ночной Гонконг.

фото

Роза, макросъемка.

фото

Огромная скульптура от Pier Group, которую подожгли, чтобы показать непостоянство отношений между людьми

фото

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты