Юлия Винс — Барби с телом Халка

Шрифт
0
Обсудить

Юлия Винс

Неординарная история этой молодой девушки облетела Интернет и потрясла общественность. Мы не будем обсуждать моральную или эстетическую стороны этого вопроса, а просто познакомим вас с достижениями 18-летней девушки с ангельским лицом.

Юлия Винс

У Юли на самом деле кукольное лицо

Когда Юле Винс было 15 лет, она чувствовала себя очень неуверенно и незащищенно. Чтобы поднять свой боевой дух, девочка пошла заниматься в тренажерный зал. Она начинала, как и многие, без программы, отзанимавшись так почти весь 2011 год.

Юлия Винс

Юлия Винс

Так Юля выглядела в 15, до начала тренировок

Юлия Винс

Юля в раннем детстве

В 2012 году Юля начала заниматься пауэрлифтингом с тренером и за 3 года достигла таких результатов, что многие не верят своим глазам.

Юлия Винс

Юля родилась в 1996 году, а к спорту пришла только в 2011. До этого момента, по словам Юли, она не очень жаловала физические нагрузки.

Юлия Винс

Юлия Винс

Отзывы о достижениях Юли весьма противоречивы. Многие утверждают, что нарастить такую мышечную массу за такой короткий срок, тем более девушке, невозможно.

Юлия Винс

Юлия Винс

Юлия Винс

Ученые и специалисты утверждают, что организм женщины устроен совершенно другим образом, он не в состоянии нарабатывать такую мышечную массу без гормонального вмешательства.

Юлия Винс

Пугающая сила!

Юлия Винс

Тем не менее Юля утверждает, что ни стероидов, ни анаболических добавок она не употребляет. Ее физическая форма основана на тренировках и правильном спортивном питании.

Юлия Винс

Юля и Сергей, ее парень. Вместе занимаются бодибилдингом.

Мнение общественности о эстетике такого тела тоже весьма разнится: кто-то критикует такое мужеподобное тело девушки, а кто-то восхищается её упорством.

Юлия Винс

Человек должен любить себя и быть доволен своим внешним видом, так же как и своими поступками. Если у Юли с этим все в порядке – то это ее счастье, осуждать которое мы просто не имеем права.

А что вы думаете о теле этой 18-летней девушки?

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты