Sony World Photography Awards 2015: победители

Шрифт
0
Обсудить

конкурс

Международный конкурс Sony World Photography Awards 2015 признан одним из самых престижных событий в мире фотографии. Он дает профессионалам и просто новым талантливым фотографам шанс показать свои лучшие работы.

Всего было представлено 173 444 фотографий из 171 страны.

Серия работ победителя в категории «Текущие события». К вопросу о вирусе Эбола. Монровия, Либерия. Заразившийся муж упал без сознания, жена стоит рядом. (Фото John Moore | 2015 Sony World Photography Awards):

конкурс

Медработник в защитной одежде несет ребенка с подозрением на вирус Эбола, Либерия, 5 октября 2014. (Фото John Moore | 2015 Sony World Photography Awards):

конкурс

Погибшая от вируса Эбола сестра (справа), Либерия. (Фото John Moore | 2015 Sony World Photography Awards):

конкурс

Погибшая от вируса Эбола 14 августа 2014 года в городе Монровия, Либерия. (Фото John Moore | 2015 Sony World Photography Awards):

конкурс

Второе место в категории «Текущие события». Лето в Луганске, Украина. (Фото Valery Melnikov | 2015 Sony World Photography Awards | РИА Новости):

конкурс

2-е место в категории «Концептуальное». 5% монголов до сих пор живут кочевой образ жизни. (Фото Daesung Lee | 2015 Sony World Photography Awards):

конкурс

Еще одна концептуальная работа автора-победителя. Монголия. (Фото Daesung Lee | 2015 Sony World Photography Awards):

конкурс

3-е место в категории «Концептуальное». Святая капелла (Сент-Шапель) — готическая часовня-реликварий на территории бывшего Королевского дворца (затем Консьержери) на острове Сите в Париже. Результат наложения прозрачными слоями около сотни снимков этого места. (Фото Alejandro Almaraz | Sony World Photography Awards):

конкурс

Победитель в категории «Образ жизни». Этнические меньшинства в горах Ляншань, Китай. (Фото Fan Li | Sony World Photography Awards):

конкурс

3-е место в категории «Образ жизни». Из жизни семьи фотографа. (Фото Ramil Gilvanov | 2015 Sony World Photography Awards):

конкурс

Еще один снимок победителя от того же фотографа. (Фото Ramil Gilvanov | 2015 Sony World Photography Awards):

конкурс

Победитель в категории «Портрет». Рабочие роют отхожее место, Мьянма. (Фото Ruben Salgado Escudero | Sony World Photography Awards):

конкурс

Победитель в категории «Спорт». Борьба женщин-фермеров из сельской местности в Боливии. (Фото Riccardo Bonomi | Sony World Photography Awards):

конкурс

3-е место в категории «Спорт». Тренировка команды по синхронному плаванию в Сингапуре. (Фото Jonathan Yeap Chin Tiong | Sony World Photography Awards):

конкурс

3-е место в категории «Рекламная кампания». Серия фотографий, посвященных загрязнению окружающей среды на обширном плато Альтиплано в Андах. (Фото Eduardo Leal | Sony World Photography Awards):

конкурс

Работа победителя в категории «Пейзаж». Огонь и ледник Льюис — крупнейший на горе Кения. (Фото Simon Norfolk | Sony World Photography Awards):

конкурс

3-е место в категории «Современные проблемы». Год спустя. Восьмиэтажное здание Rana Plaza рухнуло 24 апреля 2013, что стало одной из крупнейших трагедий на производстве в мире и вызвало широкое общественное осуждение во многих странах. (Фото Annalisa Natali Murri | Sony World Photography Awards):

конкурс

2-е место в категории «Современные проблемы». 19-летняя мать и 2-летний сын лечатся от недоедания, Судан. (Фото Corentin Fohlen | Sony World Photography Awards):

конкурс

Работа автора-победителя в категории «Искусство и культура». Выпускной вечер старшеклассников, Нью Джерси. (Фото Aristide Economopoulos | Sony World Photography Awards | SL):

конкурс

Работа победителя в категории «Путешествия». Адриатическое побережье Италии: вид сверху. (Фото Bernhard Lang, 2015 Sony World Photography Awards):

конкурс

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты