Где неплохо отдохнуть этим летом

Шрифт
0
Обсудить

туризм

Близится сезон отпусков. И мы начинаем ломать голову над тем, где же провести эти счастливые деньки беззаботно и неплохо отдохнуть. Для тех, кто не хочет ехать далеко заграницу, родные курорты предлагают достаточно хороший сервис. Не стоит думать, что российские курорты уступают в качестве иностранным. На побережья Черного моря появляются новые отели высокого класса. Конечно же, остались и бюджетные варианты. Тем, кто не готов тратить большую сумму на проживание, можно поехать в менее популярные города-курорты. У каждого города своя особенность. Например, Анапа рассчитана на спокойный семейный отдых с детьми, а Сочи — для тех, кто любит ночную жизнь и развлечения большого города. Прежде, чем покупать билеты в Геленджик, в Крым или в Туапсе, узнайте особенности этого города.

Есть еще много интересных мест в России, но, безусловно, черноморское побережье принимает самое большое число туристов каждый год.
Если в родной стороне порядком все поднадоело, стоит обратить свое внимание на отдых за границей.

Романтикам безусловно необходимо побывать в Италии. В Риме есть возможность посетить античные храмы, бросить монетки в фонтан же Треви.

туризм

В Милане – уникальный собор в готическом стиле. А также побывайте во Флоренции и безусловно в Венеции. В Италии хорошо развита система железных дорог, поэтому передвигаться внутри страны можно комфортно и быстро. Также для удобства на улице стоят фонтанчики с питьевой водой. В целом отдых в Италии окажется приятным и полезным.

Также очень советуют побывать в Индии. И не только потому что здесь можно купить настоящий чай. Индия – страна контрастов, здесь наряду с современной культурой сохранились еще совсем первобытные традиции. И конечно из этой страны можно привести много сувениров для друзей по низкой стоимости. Их приобрести можно на базаре, где удачно торгуются многие туристы. Низкие цены в Индии и на золото. НО! Перед поездкой в эту страну изучите их обычаи, чтобы своим, на Ваш взгляд, невинным поведением не обидеть индусов.

Ну а шопоголикам, мечтающим совместить приятное с полезным никак не обойтись без поездки в Турцию. Здесь можно с минимальными затратами приобрести кучу новых вещей как для себя, так и для друзей, тем самым не раздумывая над покупкой сувениров. Места распродаж и магазины с низкими ценами можно узнать заранее в сети Интернет. Хорошее соотношение цена-качество у гостиниц и сервиса.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты