Жертва инъекций… бетона и суперклея

Шрифт
0
Обсудить

транссексуал

Слова "бетон и суперклей" в заголовке - не опечатка. Знакомьтесь, транссексуал Раджи Наринесинх - фрик, которому нет равных.

Вполне приятный когда-то молодой человек сменил пол, а потом решил немного улучшить свою фигуру при помощи инъекций, вот только с деньгами были проблемы, поэтому Раджи пошел в 2005 году к "недорогим врачам". А те взяли у него деньги и вкачали в щеки, губы и подбородок несколько инъекций бетона, суперклея и герметика для заполнения автомобильных шин. В результате из-за реакции отторжения инородных материалов лицо бедолаги превратилось в страшную раздувшуюся маску, чем-то напоминавшее картофелину с глазами. Денег на исправление этого кошмара в нормальной клинике у транса не было...

транссексуал

И вот прошло 10 лет!

С 2012 года жертва мошенников начала процедуры в нормальной клинике, где ей сделали курс специальных смягчающих инъекций, потом лазерную терапию, и худо-бедно кое-какое лицо вернули.

транссексуал

транссексуал

Вот на фото Раджи в самом начале лечения.

транссексуал

А вот результат, который так обрадовал Раджи. Теперь всё fine и жизнь можно начинать сначала, радуется счастливый транссексуал.

транссексуал

Кстати, вот фото Раджи до того, как он превратился в страшную тётку из кошмаров.

транссексуал

транссексуал

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты