Учительница «заказала» бывшего ученика

Шрифт
0
Обсудить

учительница

Иногда в сети проскакивают посты на тему "очень плохая училка", но эта дама просто переплюнула их всех вместе взятых.
51-летняя учительница начальных классов Юлия Симонова намеревалась заказать убийство своего бывшего 14-летнего ученика. С данной просьбой жительница Шатуры обратилась к Николаю Руденко, президенту бойцовской федерации, который и написал заявление в полицию.

учительница

7 марта преподавателя задержали в момент передачи денег киллеру, в роли которого выступил сотрудник полиции.

учительница

Как выяснилось в ходе следствия, до 2010-го года женщина работала в школе, где и учился заказанный ей школьник. Педагог пыталась ухаживать за мальчиком, дарила ему подарки, но он не отвечал ей взаимностью. Чтобы скрыть симпатии к ученику, Симонова сменила место работы.

учительница

Лишить подростка жизни она решила после безуспешных попыток сблизиться с ним и из-за ревности, узнав, что тот встречается со своей одноклассницей. В марте учительница начала искать исполнителя убийства и обратилась к Руденко. Встретившись с «киллером», учительница сказала, какой именно хочет смерти для мальчика. "Ноги поломать, руку сломать, чтобы мучился, чтоб было больно, а потом добить"...

учительница

Когда оперативник под видом киллера, позвонил женщине и сказал, что убил бывшего ученика, она назначила ему встречу, чтобы передать 100 000 рублей за выполнение заказа.

учительница

В момент передачи денег Симонова и была арестована.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты