Сколько можно заработать на своём теле

Шрифт
0
Обсудить

заработать

Кровь, волосы, яйцеклетки и сперма — вот что вы можете продать без ущерба для здоровья. А сколько на этом можно заработать?

Всякие в жизни бывают ситуации: ипотека, алименты, расставание с человеком, который всё это время платил за аренду квартиры, или ультимативное требование ваших сотрудников о срочной выплате зарплаты с угрозой забастовки. Вот что вы можете с собой сделать, чтобы заработать на своём теле без существенного вреда для здоровья.

Кровь

заработать

ЦЕЛЬНАЯ КРОВЬ 800 рублей

ПЛАЗМА 1 500 рублей

ТРОМБОЦИТЫ 3 500 рублей

ЭРИТРОЦИТЫ 2 500 рублей

Донорство крови в Москве оплачивается в зависимости от того, какие компоненты вы сдаёте. Также различается и время, которое вам придётся провести в клинике. За сдачу цельной крови на городской станции переливания крови дают 800 рублей, за сдачу плазмы — 1 500, тромбоцитов — 3 500, эритроцитов — 2 500. О требованиях к донорам крови и о том, как проходит донация, мы уже писали в нашем репортаже.

Волосы

заработать

ЗА 100 ГРАММОВ ДЛИНОЙ ОТ 40 САНТИМЕТРОВ 1 500 рублей

Парикмахеры, которые покупают волосы, как правило, делают клиенту бесплатную стрижку. Перед тем как обрезать волосы, их надо хорошо расчесать и срезать сечёные кончики: спутанные волосы будут стоить дешевле, а сечёные концы в расчёт не идут. Если вы хотите продать уже остриженные волосы, их надо заплести в косу (в таких случаях волосы просят стричь непосредственно перед продажей, а не заранее). Окрашенные или седые волосы будут стоить дешевле волос естественного цвета. За 100 граммов волос длиной от 40 сантиметров можно получить 1 500 рублей.

Сперма

заработать

ЗА СДАЧУ 7 000–15 000 рублей

Доноры спермы получают 7–15 тысяч за сдачу, и гонорар зависит от компании и региона. Донорами могут стать мужчины в возрасте от 18 до 35 лет, физически и психически здоровые, прошедшие медико-генетическое обследование. Перед забором спермы у донора спрашивают про его рост, вес, цвет глаз, цвет волос, форму носа, ушей, расу, национальность, насколько беспорядочна его половая жизнь, проводят медико-генетическое обследование (в том числе нужно заключение врача-уролога и психиатра).

Яйцеклетка

заработать

ЗА СДАЧУ 30 000–70 000 рублей

Доноры яйцеклеток (ооцитов) получают 30–70 тысяч рублей — гонорар зависит от количества яйцеклеток, а также от конкретной клиники и региона. Донорами ооцитов могут стать женщины в возрасте от 18 до 35 лет, физически и психически здоровые, прошедшие медико-генетическое обследование, с внешностью, лишённой выраженных фенотипических особенностей. Некоторые клиники требуют, чтобы у женщины уже был свой здоровый ребёнок. С помощью гормональных препаратов донорам стимулируют суперовуляцию и рост фолликула, чтобы повысить процент вызревания яйцеклеток, а потом делают пункцию яичников под общим наркозом или местной анестезией.

Источник

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты