Сколько можно заработать на своём теле

Шрифт
0
Обсудить

заработать

Кровь, волосы, яйцеклетки и сперма — вот что вы можете продать без ущерба для здоровья. А сколько на этом можно заработать?

Всякие в жизни бывают ситуации: ипотека, алименты, расставание с человеком, который всё это время платил за аренду квартиры, или ультимативное требование ваших сотрудников о срочной выплате зарплаты с угрозой забастовки. Вот что вы можете с собой сделать, чтобы заработать на своём теле без существенного вреда для здоровья.

Кровь

заработать

ЦЕЛЬНАЯ КРОВЬ 800 рублей

ПЛАЗМА 1 500 рублей

ТРОМБОЦИТЫ 3 500 рублей

ЭРИТРОЦИТЫ 2 500 рублей

Донорство крови в Москве оплачивается в зависимости от того, какие компоненты вы сдаёте. Также различается и время, которое вам придётся провести в клинике. За сдачу цельной крови на городской станции переливания крови дают 800 рублей, за сдачу плазмы — 1 500, тромбоцитов — 3 500, эритроцитов — 2 500. О требованиях к донорам крови и о том, как проходит донация, мы уже писали в нашем репортаже.

Волосы

заработать

ЗА 100 ГРАММОВ ДЛИНОЙ ОТ 40 САНТИМЕТРОВ 1 500 рублей

Парикмахеры, которые покупают волосы, как правило, делают клиенту бесплатную стрижку. Перед тем как обрезать волосы, их надо хорошо расчесать и срезать сечёные кончики: спутанные волосы будут стоить дешевле, а сечёные концы в расчёт не идут. Если вы хотите продать уже остриженные волосы, их надо заплести в косу (в таких случаях волосы просят стричь непосредственно перед продажей, а не заранее). Окрашенные или седые волосы будут стоить дешевле волос естественного цвета. За 100 граммов волос длиной от 40 сантиметров можно получить 1 500 рублей.

Сперма

заработать

ЗА СДАЧУ 7 000–15 000 рублей

Доноры спермы получают 7–15 тысяч за сдачу, и гонорар зависит от компании и региона. Донорами могут стать мужчины в возрасте от 18 до 35 лет, физически и психически здоровые, прошедшие медико-генетическое обследование. Перед забором спермы у донора спрашивают про его рост, вес, цвет глаз, цвет волос, форму носа, ушей, расу, национальность, насколько беспорядочна его половая жизнь, проводят медико-генетическое обследование (в том числе нужно заключение врача-уролога и психиатра).

Яйцеклетка

заработать

ЗА СДАЧУ 30 000–70 000 рублей

Доноры яйцеклеток (ооцитов) получают 30–70 тысяч рублей — гонорар зависит от количества яйцеклеток, а также от конкретной клиники и региона. Донорами ооцитов могут стать женщины в возрасте от 18 до 35 лет, физически и психически здоровые, прошедшие медико-генетическое обследование, с внешностью, лишённой выраженных фенотипических особенностей. Некоторые клиники требуют, чтобы у женщины уже был свой здоровый ребёнок. С помощью гормональных препаратов донорам стимулируют суперовуляцию и рост фолликула, чтобы повысить процент вызревания яйцеклеток, а потом делают пункцию яичников под общим наркозом или местной анестезией.

Источник

Лучшие посты
Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Картинки, забавные истории и мысли в шутку  (30 фото) Картинки, забавные истории и мысли в шутку (30 фото) Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки
Еще посты