Сколько можно заработать на своём теле

Шрифт
0
Обсудить

заработать

Кровь, волосы, яйцеклетки и сперма — вот что вы можете продать без ущерба для здоровья. А сколько на этом можно заработать?

Всякие в жизни бывают ситуации: ипотека, алименты, расставание с человеком, который всё это время платил за аренду квартиры, или ультимативное требование ваших сотрудников о срочной выплате зарплаты с угрозой забастовки. Вот что вы можете с собой сделать, чтобы заработать на своём теле без существенного вреда для здоровья.

Кровь

заработать

ЦЕЛЬНАЯ КРОВЬ 800 рублей

ПЛАЗМА 1 500 рублей

ТРОМБОЦИТЫ 3 500 рублей

ЭРИТРОЦИТЫ 2 500 рублей

Донорство крови в Москве оплачивается в зависимости от того, какие компоненты вы сдаёте. Также различается и время, которое вам придётся провести в клинике. За сдачу цельной крови на городской станции переливания крови дают 800 рублей, за сдачу плазмы — 1 500, тромбоцитов — 3 500, эритроцитов — 2 500. О требованиях к донорам крови и о том, как проходит донация, мы уже писали в нашем репортаже.

Волосы

заработать

ЗА 100 ГРАММОВ ДЛИНОЙ ОТ 40 САНТИМЕТРОВ 1 500 рублей

Парикмахеры, которые покупают волосы, как правило, делают клиенту бесплатную стрижку. Перед тем как обрезать волосы, их надо хорошо расчесать и срезать сечёные кончики: спутанные волосы будут стоить дешевле, а сечёные концы в расчёт не идут. Если вы хотите продать уже остриженные волосы, их надо заплести в косу (в таких случаях волосы просят стричь непосредственно перед продажей, а не заранее). Окрашенные или седые волосы будут стоить дешевле волос естественного цвета. За 100 граммов волос длиной от 40 сантиметров можно получить 1 500 рублей.

Сперма

заработать

ЗА СДАЧУ 7 000–15 000 рублей

Доноры спермы получают 7–15 тысяч за сдачу, и гонорар зависит от компании и региона. Донорами могут стать мужчины в возрасте от 18 до 35 лет, физически и психически здоровые, прошедшие медико-генетическое обследование. Перед забором спермы у донора спрашивают про его рост, вес, цвет глаз, цвет волос, форму носа, ушей, расу, национальность, насколько беспорядочна его половая жизнь, проводят медико-генетическое обследование (в том числе нужно заключение врача-уролога и психиатра).

Яйцеклетка

заработать

ЗА СДАЧУ 30 000–70 000 рублей

Доноры яйцеклеток (ооцитов) получают 30–70 тысяч рублей — гонорар зависит от количества яйцеклеток, а также от конкретной клиники и региона. Донорами ооцитов могут стать женщины в возрасте от 18 до 35 лет, физически и психически здоровые, прошедшие медико-генетическое обследование, с внешностью, лишённой выраженных фенотипических особенностей. Некоторые клиники требуют, чтобы у женщины уже был свой здоровый ребёнок. С помощью гормональных препаратов донорам стимулируют суперовуляцию и рост фолликула, чтобы повысить процент вызревания яйцеклеток, а потом делают пункцию яичников под общим наркозом или местной анестезией.

Источник

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень
Еще посты