Пожар и разрушения в центре Нью-Йорка

Шрифт
0
Обсудить

пожар

Вчера в Нью-Йорке в квартале Ист-Виллидж в многоквартирном жилом доме прогремел взрыв, в результате которого начался сильный пожар. По словам мэра Нью-Йорка причиной взрыва послужила утечка газа. Огонь охватил четыре жилых здания, три из которых в результате обрушились. По разным источникам, травмы различной степени тяжести получили от 19 до 30 человек, некоторые из них находятся в критическом состоянии.

Причиной быстрого распространения пожара на соседние здания является плотная застройка в квартале, между зданиями практически нет свободного расстояния. Пожар практически сразу был отнесён к наивысшей, седьмой категории сложности по шкале пожарного департамента. На борьбу с огнём брошены силы 250 пожарных.

пожар

Пожарные отдела пожарной охраны Нью-Йорка борются с огнем, охватившим жилой дом в районе Ист-Виллидж Нью-Йорка 26 марта 2015.

пожар

Полицейский Нью-Йорка призывает людей очистить место происшествия в районе Ист-Виллидж Нью-Йорка 26 марта 2015.

пожар

Пожарные отдела пожарной охраны Нью-Йорка и полиция перекрыли периметр, чтобы никто не мешал тушению пожара.

пожар

пожар

Пожарные отдела пожарной охраны Нью-Йорка направляются по 2-й авеню к месту, где продолжается борьба с огнем.

пожар

Человек убегает с места пожара после того как рухнуло первое здание.

пожар

пожар

Полицейский вертолет Нью-Йорка пролетает над местом обрушения первого здания.

пожар

пожар

пожар

пожар

Жители Нью-Йорка наблюдают за работой пожарных.

пожар

Пожарные отдела пожарной охраны Нью-Йорка и работники скорой помощи отправляют первых пострадавших во время пожара в медицинские учреждения города.

пожар

Местная жительница с ужасом наблюдает за всем происходящим.

пожар

пожар

пожар

пожар

Борьба с огнём продолжается.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться
Еще посты