Обложки известных журналов: с первой и до сегодняшних дней

Шрифт
0
Обсудить

журналы

До появления всемирной паутины дверью в мир и источником информации для большинства людей были журналы.
Многие из них уже давно прикрыли лавочку, но мастодонтам журнального дела всё нипочем, хотя и они сейчас переживают не лучшие времена. Вы знали, что самую первую обложку журнала "Playboy" украсила собой Мэрилин Монро? Скорее всего нет, потому как откуда вы могли это знать, если вы в глаза никогда не видели первые обложки знаменитых журналов. Можете не переживать по этому поводу, 20 самых известных из них ждут вас далее.

Playboy, в 1953 и в 2015

журналы

журналы

Time, в 1923 и в 2015

журналы

журналы

People, в 1974 и в 2015

журналы

журналы

Rolling Stone, в 1967 и в 2015

журналы

журналы

Glamour, в 1939 и в 2015

журналы

журналы

New Yorker, в 1925 и в 2015

журналы

журналы

Vanity Fair, в 1983 и в 2015

журналы

журналы

Esquire, в 1933 и в 2015

журналы

журналы

National Geographic, в 1888 и в 2015

журналы

журналы

New York Magazine, в 1968 и в 2015

журналы

журналы

Reader’s Digest, в 1922 и в 2015

журналы

журналы

Harper’s Bazaar, в 1867 и в 2015

журналы

журналы

Sports Illustrated, в 1954 и в 2015

журналы

журналы

Nintendo Power, в 1988 и в 2012

журналы

журналы

Vogue, в 1893 и в 2015

журналы

журналы

Newsweek, в 1933 и в 2015

журналы

журналы

Marie Claire, в 1937 и в 2015

журналы

журналы

Life, 1936 и обложка последнего номера, вышедшая в мае 2000 года

журналы

журналы

Американский журналист Джордж Стори (George Story) родился чуть ли не в один день с журналом "Life" в 1936 году. В первом номере "Life" появилась фотография новорожденного Джорджа с подзаголовком «Жизнь начинается». В дальнейшем судьба Стори периодически освещалась на страницах журнала - две его женитьбы, отцовство, уход на пенсию. 64-летний Джордж появился и в последнем выпуске, в мае 2000 года, на этот раз под заголовком "Жизнь заканчивается" (имелось в виду закрытие журнала). Через несколько дней Джордж Стори скончался от инфаркта.

GQ (изначально журнал назывался Apparel Arts Gentlemen’s Quarterly), в 1957 и в 2015

журналы

журналы

Spin, в 1985 и в 2014

журналы

журналы

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения
Еще посты