Crosman: качественные, надёжные и мощные пневматические пистолеты

Шрифт
0
Обсудить

оружие

Покупку пневматического оружия можно смело сравнить, например, с покупкой одежды или обуви. Как и последние, оружие должно идеально подходить под владельца, а также быть качественным и надёжным, чтобы им можно было пользоваться не один сезон, а долгие годы.

Сегодня рынок предлагает стрелкам-любителям и настоящим профессионалам достаточно большое количество всевозможных пневматических винтовок и пистолетов, производимых различными компаниями по всему миру. Crosman – это один из немногих брендов, который определённо достоин внимания каждого – и любителя, который решил впервые в жизни взять в руки пневматику, и профессионала, имеющий за плечами тысячи поражённых мишеней.

Почему многие стрелки решают купить пистолет Кросман, даже не интересуясь продукцией других компаний? Этому существуют довольно-таки простые объяснения…

оружие

Большой опыт компании

Crosman – одна из самых старейших компаний, занимающихся производством исключительно пневматического оружия. Первые образцы винтовок, изготавливаемых в то время практически вручную, поступили в продажу в США в начале 1930-х годов. Сама же компания была основана в 1924 году.

С тех самых пор и до сегодняшнего момента винтовки, а затем уже и пистолеты Кросман усовершенствовались с каждым годом. Инженеры компании никогда не боялись экспериментировать. Интересен и тот факт, что именно в Crosman придумали использовать в системе газобаллонных пистолетов баллончики весом в 12 грамм. Отказавшись от популярных на тот день 8-граммовых баллонов, компания смогла повысить увеличить лимит выстрелов, сохранив, при этом, компактность своих пистолетов. Сегодня практически же ни один производитель благодаря Кросман не использует устаревшие 8-грамовые баллоны.

Создавая всё новые и новые проекты, придумывая более совершенные механизмы и внедряя новейшие технологии, пневматическое оружие Crosman становились всё мощнее, удобнее, надёжнее и качественнее. Именно такими они и являются сегодня, а с каждым годом будут становиться ещё лучше!

оружие

Кросман производит не только пневматику. Компания также занимается выпуском абсолютно всей околопневматической продукции, в числе которых:

  • Боеприпасы;
  • Оптика, лазерные прицелы, свет;
  • Футляры для пистолетов и винтовок;
  • Газовые баллоны;
  • Запасные детали для пистолетов и винтовок;
  • Приклады и многое другое.

Словом, владельцы пневматического оружия от Crosman смогут приобрести всё необходимое для удобства его эксплуатации.

оружие

Что привлекательного в пистолетах Crosman?

Если говорить о техническом аспекте, то каждый пистолет имеет высоконадёжную отточенную конструкцию, что вкупе с использованием прочных материалов сводим к минимуму возникновение каких-либо проблем с оружием.

Ещё одно достоинство – мощность. Многими профессионалами было подтверждено, что некоторые модели пистолетов Кросман стреляет с такой же силой, как и многие винтовки производства конкурирующих компаний.

Crosman уделяет большое внимание дизайну своей продукции. Компания первой стала производить пневматические пистолеты, в точности скопированные с их огнестрельных аналогов. Сегодня в каталогах Кросман можно найти C-TT (копия советского ТТ), Beretta, Smith and Wesson, Colt и прочие копии знаменитых пистолетов.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке
Еще посты