Кеды вне спорта: правила стиля

Шрифт
0
Обсудить

кеды

Кеды, кроссовки, слипоны – эта спортивная обувь имеется в гардеробе каждой из нас. Мы любим ее за легкость, практичность, удобство и за сравнительно доступную стоимость. Такую популярность подогревает и фантазия именитых дизайнеров. Наверное, нет Модного дома, который бы не уделил толику своего внимания кедам или кроссовкам. Стразы, пайетки, шипы, вышивка, кожа рептилий или страусовые перья – декор модных кед не знает границ. Они вышли за рамки скудного спортивного стиля. Их можно увидеть не только в парке, но и на зажигательной вечеринке. Кеды можно и нужно обувать под одежду любого стиля. Главное соблюсти несколько простых правил, чтобы выглядеть модно, а не вызвать ухмылку «доброжелателей».

1. Беспроигрышный вариант. Кеды с шипами, подобранные в тон леггинсы, футболка с большой надписью – такое сочетание уже никого не удивляет. Кеды всегда будут отлично смотреться с любыми вещами в стиле кэжуал. Особенно это относится к классическим Конверсам. Белые или серые модели американского бренда всегда актуальны и уместны.

кеды

2. Правило цвета. Выбирая яркие или разноцветные кроссовки, стоит внимательнее отнестись и к одежде.  По мнению стилистов со спортивной обувью можно одеть и шелковую блузу, и кашемировое пальто. Главное, чтобы все составляющие образа были в едином цвете. Если же вам понравились разноцветные кеды, руководствуйтесь правилом трех цветов. Во всем вашем образе должно быть не более трех цветов. Также стоит подобрать аксессуары в тон обуви. Иногда именно они делают образ единым и завершенным.

кеды

3. Правило формы. Это правило продиктовано богатством декора и дизайна современных кед. И если отвороты вашей спортивной обуви напоминают рюши, позаботьтесь об их наличии и в одежде. Блуза или воздушный сарафан отлично справятся с этой задачей.

4. Правило фактуры. Черные кожаные кеды идеально смотрятся с кожаными шортами, юбками, коротенькой курткой. На худой конец можно обойтись ремнем или сумкой из натуральной кожи. Текстильные кеды Ванс диктуют другой наряд. Здесь уместны майки, туники, платья из натуральных тканей.

кеды

5. Кеды и нарядная одежда. Сочетание спортивной обуви с платьем, блузой со стразами или камнями возможно. Но это отнюдь не вечерний наряд. Кеды Givenchy могут ослепить блеском страз, но и они несколько приземляют нарядный топ и он становится вполне повседневным. Впрочем, и одеться так на прогулку с собачкой под силу лишь смелым и креативным модницам. Тем не менее, есть примеры достойных сочетаний вечерних туалетов со спортивной обувью. Достаточно вспомнить Кристен Стюарт на одной из вечеринок в Каннах 2014 года в превосходном вечернем костюме и кроссовках. Удивительно смелое, а в результате просто очаровательное сочетание. Да и что тут говорить. Ведь это был кутюрный наряд от Chanel…

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами
Еще посты