Неоновая свадьба

Шрифт
0
Обсудить

свадьба

Если вы планируете осуществить сказочную, активную и элегантную свадьбу – неоновая будет самым подходящим вариантом. Неоновая свадьба несёт в себе яркость и позитив. Она всегда будет популярной, ведь весёлое и великолепное торжество свадьбы хотят все.
Оттенки неонового поднимают расположение духа и воздействуют на состояние человека, а также они повышают жизненный тонус и дарят заряд эмоций. При подборе цветов на неоновую свадьбу, главное, не переусердствовать. Когда всё правильно подобрано и сочетается, то эффект будет потрясающим. Динамика и лёгкость этих цветов поможет вам приукрасить ваш свадебный образ. Неоновый цвет никогда не остаётся незамеченным, ведь он очень яркий. Неоновая свадьба готовит жениха и невесту к огромному количеству эмоций и красок. Естественно, что они не останутся и без комплиментов. Конечно, обязательно нужен видеооператор на свадьбу, чтобы запечатлеть это действо на долгую память.

свадьба

В хорошем смысле слова, только безумная девушка согласится на свадебное платье неонового цвета. Это будет говорить о её смелости и рискованности. Если ваше платье будет кислотного цвета, для вас оно станет предметом гордости, а для окружающих – темой для обсуждений. Как вариант, можете посмотреть на белые платья с шикарными неоновыми подъюбниками. Если ваш вариант остановится на классическом белом платье с неоновыми аксессуарами, то можете сказать, чтобы подружки невесты были в ярких нарядах. Если невеста более спокойная, то белое платье с неоновыми украшениями будет тем, что нужно.

свадьба

Аксессуарами для неоновой свадьбы могут послужить поясок, сумочка или бижутерия. Если же невеста хочет удивить присутствующих своим внешним видом, то можно прибавить в свой наряд кислотные лосины, перчатки, яркую фату либо гетры.
В причёске подружкам невесты можно добавить кислотные неоновые пряди либо же яркий парик. Невеста может украсить свои волосы ярким обручем, заколкой либо бантиком. Мейк-ап для неоновой свадьбы лучше доверить профессионалам. Он будет актуальным как для невесты, так и для её подружек. Маникюр, или цвет лака следует выбирать под обувь.

свадьба

Жених и его дружки тоже могут соответствовать неоновой свадьбе. Только для них дело пойдёт посложнее. В образе мужчины должен быть только один элемент яркого цвета. К примеру, кислотной может быть рубашка либо брюки. Можно завершить образ неоновым галстуком, профессиональной бабочкой, поясом или бутоньеркой.
Гостей можно порадовать неоновыми статуэтками, которые светятся, большие яркие очки или сердца. Для фотосессии хорошо бы подобрать неоновые атрибуты. Свадьба в таком стиле навсегда останется в вашей памяти.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты