Особенности японских мультиков

Шрифт
0
Обсудить

аниме

Японская анимация, или как принято называть ее – аниме, становится все более популярным видом видео среди подростков. Это мультики, которые предназначены не для детей, а для более взрослых людей, и которые пользуются большим спросом. Отличие аниме от обычных мультиков не только в особенной манере рисования героев, но и в динамичном быстро развивающемся сюжете.
Подростки, которые увлекаются просмотром подобных мультфильмов, внимательно отслеживают новости аниме. В основном, видео представляет собой сериалы с длинным разворачивающимся сюжетом, поэтому выход новых серий ожидается с нетерпением и предвкушением удовольствия. Наверное, только подростки, с их скоростью и динамичностью мышления, могут запомнить героев разных аниме и не путать их между собой, просматривая разные мультфильмы.

аниме

Основной особенностью японских мультиков является необычная графика, которая выражается, прежде всего, в эмоциях героев. Есть определенная градация выражения тез или иных чувств, которые без опыта и сноровки понять получится не сразу. Хотя любители аниме разбираются в этом легко и привычно.

Более других пользуются популярностью аниме в жанре комедии и мистики, например «Парад смерти» или «Идеальная пара», героями которых являются ученики школ. Они решают проблемы в своей жизни, знакомые многим подросткам.
Фантастический триллер «Гениальная вечеринка» состоит из двух частей и 12 серий, не связанных между собой по сюжету. Короткие истории захватывают сюжетом и не оставляют равнодушным никого из зрителей.

аниме

Аниме тесно связаны с компьютерными играми и японскими комиксами, очень часто они создаются на их основе. В других случаях, бывает наоборот – на сюжете популярных аниме разрабатываются игры с похожей графикой и историей. Например, мультфильм «Наше» (Bokurano) рассказывает о подростках, попавших в детский лагерь и нашедших игровые компьютеры, которые предлагают им поиграть. Триллер тесно переплетается с фантастикой и держит зрителя в напряжении на протяжении всего просмотра.
На сегодняшний день подростки, увлекающиеся аниме, создают группы по интересам, принимают участие в форумах и обсуждениях, стараются сделать японские мультфильмы частью своей жизни. Это выражается в одежде, обуви и аксессуарах, которые они предпочитают носить. Аниме стало своеобразным культурным пластом, занимающим особую позицию среди других жанров.
Родителей таких детей часто беспокоит вопрос в полезности таких мультфильмов. Но если рассматривать аниме просто как способ отдохнуть, отвлечься от обязанностей, а также возможность найти друзей по интересам, мамы и папы могут позволить подрастающему поколению самостоятельно выбирать, что им нравится.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты