София Ротару арендовала остров на Мальдивах на новогодние каникулы

Шрифт
0
Обсудить

Мальдивы

Экономический кризис на Украине больно бьёт по бюджету как простых украинцев, так и сильных мира сего. Но только не по карману примадонны украинского шоу-бизнеса - Софии Ротару. Певица отправилась на новогодние каникулы (на 2 месяца) на Мальдивы и не одна, а с семьёй: с сыном Русланом, его женой, внучкой Соней. Сёстры тоже не остались дома - Аурика и Лидия с семьями присоединились в этом путешествии к Софии. Отдыхающие поселились на отдельном острове Виллингили в атолле Адду, расположенном неподалёку от столицы Мале. Родственники были размещены в шикарном отеле Shangri-La’s Villingili Resort & Spa, весь персонал которого был занят обслуживанием звёздного семейства. В распоряжении отдыхающих были несколько бунгало люкс-класса и собственный пляж.

Мальдивы

«Shangri-La’s Villingili Resort & Spa» — самый роскошный остров в Мальдивском архипелаге

Согласно прайсу, проживание и весь сервис в шикарных апартаментах Ротару обошёлся порядка 150 тыс евро.

Мальдивы

Сын Софии Руслан Евдокименко с своей женой Светланой

Вот уж несколько недель семейство имеет возможность плескаться в водах океана, загорать на белоснежных пляжах, кататься на роскошной яхте, совершать прогулочные полёты на дельтаплане, развлекаться на скутерах. Фотографии о семейном отдыхе периодически выкладывает в Инстаграм Руслан и Соня.

Мальдивы

Внучка Софьи на яхте

Звезду и устроительницу этого роскошного отдыха, правда, нельзя обнаружить ни на одном снимке. Звёздное окружение объясняет это опасениями Ротару в плане общественного осуждения на родной Украине, где война и кризис. В отличие от многих коллег по творческому цеху Ротару соблюдает строгий нейтралитет в отношении политической ситуации в своей стране и воздерживается от высказываний в этом отношении. Позицию певицы можно объяснить её частыми визитами в Россию и гастрольными турами здесь.

Мальдивы

София и Аурика Ротару — любительницы отдыха на островах

Мальдивы

Ротару и ее сестры — Аурика и Лидия отдыхают на Мальдивах

Ротару - давняя поклонница отдыха на острове — жемчужине Индийского океана. Директор певицы Сергей Лавров подтвердил, что певица улетела в теплые края.
Особо не распространяясь, он сообщил только, что София Михайловна на месяц выкупила остров на Мальдивах и уехала туда со всей семьёй.
А Аурика Ротару рассказала, что семейство останется здесь до конца февраля.

Мальдивы

Внучка Софии Ротару на пристани

Мальдивы

Светлана и Руслан Евдокименко

Мальдивы

Гавань острова

Мальдивы

Соня Ротару медитирует на побережье.

Мальдивы

Мальдивы

Светлана Евдокименко - велопрогулка по острову.

Мальдивы

Соня на берегу Индийского океана

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты