Как выбраться из багажника автомобиля

Шрифт
0
Обсудить

багажник

Отправляясь в одну из стран третьего мира, будьте готовы к тому, что вы можете стать объектом настоящей охоты. Ведь в некоторых странах — как правило, неблагополучных — бизнес по похищению и торговле людьми поставлен на поток и касается в первую очередь иностранцев, за которых просят огромные выкупы. Сегодня мы хотим рассказать, что нужно делать, если в результате похищения или розыгрыша, который зашел слишком далеко, вы оказались запертым в багажнике автомобиля. В большинстве современных моделей есть системы открытия багажника изнутри в виде подсвечивающихся ручек, за которые нужно потянуть. Но старые машины таким похвастать не могут, поэтому, чтобы выбраться, вам нужно следовать этим трем советам.

Найдите кабель

багажник

Если вам не посчастливилось найти заветную ручку, вы можете использовать кабель, который идет из водительского отсека и отвечает за открывание багажника. Попробуйте сильно дернуть за него, даже если у вас нет перчаток, либо перерезать с помощью плоскогубцев или щипчиков, если таковые окажутся в багажнике. В большинстве моделей кабель проходит по дну багажника чаще с водительской стороны, но бывает и со стороны пассажира.

Используйте инструменты

багажник

В багажнике нередко лежит сумка с инструментами, поэтому попробуйте найти отвертку или балонный ключ, которые вы сможете засунуть в замок багажника. Если этих инструментов не нашлось или они не помогают, попробуйте использовать домкрат, чтобы создать давление по центру багажника рядом с замком в надежде, что он не выдержит. Либо вы можете попробовать проковырять отверстие в крышке багажника, чтобы подать сигнал другим водителям. Использование домкрата на самом деле сложнее, чем кажется — параллелограммные и гидравлические домкраты обычно меньше глубины багажника, поэтому они смогут помочь, только если есть, чем увеличить их длину.

Пробейте себе выход

багажник

Если машина стоит, и в ней никого нет, вы можете выбить заднее сиденье и выбраться через пассажирскую дверь. Если этого сделать не получается, попробуйте выбить заднюю фару изнутри и позвать на помощь.

Источник

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться
Еще посты