Пивной вечер от холостяков

Шрифт
0
Обсудить

холостяцкая еда

Чем питается одинокий мужчина? Сразу перед глазами является яичница, затем идут всевозможные продукты быстрого приготовления путем заливания кипятком. Ну и в крайнем случает какие-нибудь пельмени, вареники, кальмары и тому подобные рыбы) Попробуем на примере пивной вечеринки опровергнуть эти клише. Дано: 5 мужчин в преддверии Нового Года решили выпить пива, при этом опять тащиться в кабак не хотелось. Значит, делаем дома. Один заход в Ашан решил проблемы с продуктами, а светлый шпатен и крушовице есть в магазине что прямо в доме. Меню придумано на ходу, по мере хождения среди ашановских полок.

Баранина а-ля "Шахали научил"
Колбаски-гриль "Скучаю по чевапчичи"
Крылья куриные "Дарьина радость"
Курятина "Шурик удивил"
Сёмга "Норги солёные"
Свиная вырезка "Пятачок"
Спаржа-на-пару "Привет, Юлька!"
Сухарики "Прощай, Давыдов!"
Овощи "Полёт над гнездом кукушки"
Баклажан "Заодно"
Огурцы малосольные "Укроп среди нас"

холостяцкая еда

Процесс растянулся на 2 дня, поскольку времени мало. 1 час в четверг и 2 часа в пятницу. Опять же, без помощников тяжко, но не проблема. Сначала засаливаем сёмгу. Сёмга, соль, розовый перец. Ничего сложного. Быстро солим брюшки себе на вечер, потом хвосты на завтра.

холостяцкая еда

Достаём казан, который отец привёз из Туркмении в далёком 1982 году. Поскольку времени мало, то всё готовится одновременно.

холостяцкая еда

Огурцы в засолку. Крупная соль, укроп, чеснок, вода.

холостяцкая еда

Рыбу очень удобно разделывать ножом - макетником. Тонкий, острый.

холостяцкая еда

Баранину заливаем водой и на 40 минут ставим вариться. Потом воду сливаем, а на завтра обжариваем в масле с луком. По идее надо это всё делать в 1 день, но время...

холостяцкая еда

Рыба практически готова - ставим до завтра в холодильник.

холостяцкая еда

Тем временем прокручиваем свинтуса, фарш ставим в холодильник. На сегодня всё, спокойно убираем бардак и выпиваем кружку пива с свежайшими брюшками сёмги.

холостяцкая еда

День второй. 17:00, 2 часа до прихода гостей. Рубим крылья и бёдра, ставим 2 сковороды. Жарим.

холостяцкая еда

холостяцкая еда

Тем временем ящик шпатена охлаждается))

холостяцкая еда

В прожареные бёдра режем укром, лук, петрушку

холостяцкая еда

и заливаем сметаной и томатной пастой.

холостяцкая еда

Перемешиваем и оставляем на медленном огне на 30 минут.

холостяцкая еда

Тем временем разогревается гриль.

холостяцкая еда

А спаржа отправляется в мультиварку.

холостяцкая еда

Тут же свиная вырезка режется и жарится на сливочном масле.

холостяцкая еда

Поскольку со временем проблема, то колбаски превращаются в котлетки и отправляются на гриль.

холостяцкая еда

Готово!

холостяцкая еда

Пиво без гренок - деньги на ветер. 2 вида хлеба, соль, оливковое масло, чеснок.

холостяцкая еда

Первая партия гренок готова, картоха зачищена и варится. Раковина уже засорилась, завтра почищу.

холостяцкая еда

Бёдра готовы!

холостяцкая еда

В итоге: поскольку стол не праздничный, то и не было смысла заморачиваться с готовкой. Быстро, вкусно, под пиво - самое то!

холостяцкая еда

Всё съесть не смогли - много. Зато сегодня можно ничего не готовить))) Выпито 2 ящика пива)

холостяцкая еда

Желаю Всем не лениться, а также счастья в Новом Году!

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты