Новогодние хитрости и полезности

Шрифт
0
Обсудить

новогодние советы

До встречи Нового года осталось две недели! Пора бы уже озадачиться праздничными хлопотами. Мы подготовили для вас маленькие новогодние советы и хитрости — то, что надо для продуманной встречи долгожданных зимних праздников!

1. Чтобы любая елка смотрелась пышнее, используйте в ее украшении дополнительную мишуру зеленого цвета с блестками. Разместите ее поближе к стволу, в глубине ветвей.

новогодние советы

2. Елка будет производить волшебное впечатление преисполненности внутренним светом, если вешать гирлянду как можно глубже и ближе к центру дерева.

новогодние советы

3. Для безопасного и аккуратного хранения елочных игрушек как нельзя кстати подходят простые пластиковые стаканчики.

новогодние советы

4. Мелкие украшения для елки можно удобно хранить в упаковках от яиц.

новогодние советы

5. Стильные и лаконичные элементы новогоднего декора получаются из палочек от эскимо. Такие украшения можно повесить в любом месте дома.

новогодние советы

6. Вы можете прикрепить на дверь перевернутые крючки, чтобы с их помощью зафиксировать висящие с другой стороны новогодние украшения и праздничные венки.

новогодние советы

7. Кое-какие елочные игрушки успели наскучить с прошлого года? Подарите им новые образы, украсив блестками и лаком.

новогодние советы

8. Симпатичные шары и игрушки можно повесить при помощи «дождика» и мишуры на люстру, превратив ее в настоящий праздничный светильник.

новогодние советы

9. Оберните гирлянду вокруг вешалки, просто и элегантно предотвращая ее привычное перепутывание.

новогодние советы

10. Решили испечь печенье на праздник? Почему бы не включить его в елочное убранство! Покрыв каждый кусочек тремя слоями лака, вы сможете пользоваться ими в качестве украшений на протяжении нескольких лет, и они не будут портиться.

новогодние советы

А можно еще нанизать такие печенья на ленту, сделав из них стильную гирлянду.

новогодние советы

12. Использовав всего лишь небольшой отрезок тонкой ленты (подойдет и лента от подарочной упаковки), девушки легко обретут оригинальный новогодний маникюр.

новогодние советы

13. Сложив и украсив салфетки подобным весьма нехитрым образом, вы легко сделаете стол особенно праздничным.

новогодние советы

14. Используйте большую картонную коробку, обернутую в подарочную бумагу, в качестве симпатичного контейнера для праздничного мусора.
Согласитесь, наслаждаться подарками намного приятней не в окружении обрывков их упаковки, да и праздничные фотографии при наличии такого контейнера не будут демонстрировать счастливых домочадцев на фоне тонны скомканной бумаги и смятых пакетов.

новогодние советы

15. Создать уютный декор стола можно из простой еловой или сосновой веточки.
Кстати, ее тоже неплохо украсить небольшими игрушками.

новогодние советы

16. Новогоднее украшение интерьера всегда только выигрывает от наличия еловых ветвей. Однако они могут достаточно быстро потерять свою яркость и начать засыхать. Избежать этого помогает простой способ, позволяющий значительно продлить праздничное еловое очарование.
Оберните концы срезанных ветвей небольшими мокрыми бумажными полотенцами и поместите их в пластиковый пакет.

новогодние советы

17. Добавьте немного праздничной атмосферы в простые бытовые моменты: дети обрадуются и будут есть любую еду с большей готовностью, стоит всего лишь «по-новогоднему» разрисовать маркером ее упаковку.

новогодние советы

18. Гирлянда из самой обыкновенной мешковины способна довольно оригинально украсить елку. Просто, легко и уютно.

новогодние советы

19. Зеленый пищевой краситель и конфетки «M & Ms» могут сделать из обычной «скучной» еды нечто совершенно новогоднее.

новогодние советы

20. Из воздушных шаров, пластиковых стаканчиков и ленты можно создать оригинальную гирлянду впечатляющих размеров.

новогодние советы

21. Особый новогодний шарм праздничному столу придадут нанизанные на палочки замороженные ягоды клюквы в бокалах.

новогодние советы

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты