Пробочные садики на холодильнике

Шрифт
0
Обсудить

пробка

Возможности создания уюта и украшения своего жилья практически безграничны. Для этого необходима фантазия и некоторые сведения о свойствах растений и предметов, которыми с удовольствием поделится сайт "За Городом" .

пробка

Из огромного многообразия растений существуют такие, которым практически не нужна почва. К таким неприхотливым растениям относят суккуленты. Их корни находятся практически на поверхности, что позволяет этому цветку накапливать влагу из воздуха. Такая особенность растения позволяет использовать их в создании миниатюрных и невероятно красивых композиций, способных украсить любой интерьер.

пробка

Особенно актуально это в наши дни, когда самым модным трендом считается эко стиль. Очень и интересно и оригинально будет смотреться домашний мини сад. Блестящим решением создания цветочной мини-композиции можно считать использование в качестве вазонов разных обычных бытовых предметов, например, винных пробок.

пробка

Для того, чтобы изготовить такую маленькую вазочку, необходимо перочинным ножом нужно аккуратно удалить материал из середины пробки, наполнить получившуюся полость почвой и высадить в нее суккулент.

пробка

пробка

Остается только закрепить это мини кашпо там, где оно будет смотреться наиболее выгодно. Это может быть вертикальная гладкая поверхность, например, холодильник. Несложно приклеить к пробке небольшой магнит и полученную композицию повесить на холодильник. По этому принципу можно создать в своей квартире целый мини сад, который будет радовать и домочадцев, и гостей дома.

пробка

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты