Женя Болотов — изуродовать себя, чтобы стать утконосом

Шрифт
0
Обсудить

дизайнер

Дизайнер уродовал себя семь лет, чтобы стать похожим на утконоса. 26-летний россиянин Женя Болотов разрезал себе рот, уши и нос, чтобы стать похожим на свое любимое животное. Молодой человек потратил на всевозможные процедуры семь лет, однако его миссия по превращению в редкое животное еще не окончена.

дизайнер

Молодой дизайнер говорит, что готов был решиться на сильные боли, чтобы достичь цели. К настоящему моменту общий размер разрезов, которые он сделал себе в губах, ушах и в носу составляет 18 сантиметров. Болотов является единственным человеком в мире, который сделал себе пирсинг в самой верхней части носа.

дизайнер

"С самого детства я понимал, что не такой как все, и что мне будет сложно прижиться в окружающем мире, если не свой взгляд на него", — сказал дизайнер.

дизайнер

"Кроме того, мне всегда нравились утконосы, я любил растягивать себе губы и нос. Я понимал, что это мой путь, что именно так я хочу выглядеть. Эта внешность – адекватное отражение моего внутреннего мира", — заявил россиянин.

дизайнер

В возрасте 10 лет Женя узнал о пирсинге и других способах модифицирования собственного тела. Молодой человек признается, что поначалу делал много ошибок, из-за чего поранил себе мочку уха. Впрочем, сегодня Болотов точно уверен в том, что делает и не собирается останавливаться перед трудностями. Остаётся только пожелать ему успехов.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты