Кот, похожий на Волан-де-Морта, причём не только внешне

Шрифт
0
Обсудить

кот

Котиков любят все, эти животные умиляют и радуют глаз. Коты бывают разные, самых разных мастей и расцветок. Но кроме того, есть животные, не вписывающиеся в общепринятые стандарты, с увечьями или природными мутациями. Глядя на этих котов, большинство людей уже не испытывают нежных чувств к животному и желание его потискать тут же пропадает. Мы расскажем вам печальную историю белого кота Чарли, который живёт в приюте и имеет деформированный нос, который делает его схожим с заклятым врагом Гарри Поттера Волан-де-Мортом.

кот

Историю жизни кота Чарли нельзя назвать счастливой. Раньше 14-летний кот с мистическим взглядом и деформированным носом и ушами жил на улице, пока его не взяла в свой дом добросердечная женщина, которая не только приютила и накормила кота, но и отвела его на приём к ветеринару, где и выяснилось, что у Чарли был рак кожи.

кот

Ветеринары были вынуждены удалить уши и нос животного, чтобы остановить рост опухоли и подарить животному шанс на счастливую жизнь.
Но, к сожалению, Чарли не смог подружиться с двумя другими кошками и собаками его спасительницы, и женщина была вынуждена отдать животное в приют «Blue Cross».

кот

Сотрудники приюта отчаянно пытаются пристроить кота, но его нос, который делает его похожим на Волан-де-Морта, отпугивает потенциальных владельцев. Сходство Чарли с этим персонажем не заканчивается одной лишь внешностью, теперь он вынужден жить в одиночестве, так как он плохо контактирует с другими животными в приюте. Теперь Чарли сидит в одиночестве, печально глядя из своей клетке, и ждёт когда же он, наконец, будет освобождён.

кот

Ветеринары говорят, что расцветка Чарли поместила его в группу риска развития потенциально смертельной болезни и в настоящее время волонтёры пытаются найти людей, для которых не важен внешний вид животного, а на первом месте стоит душа. Сотрудники центра говорят, что кот любит играть и обниматься, а также обожает внимание. Но будет лучше, если семья, которая решит взять его, будет без каких-либо других животных.

кот

По последним данным, после огласки в интернете, Чарли всё-таки обрёл любящую семью в лице Сары Гадэн, которая счастлива, что теперь у неё есть такой замечательный друг!

кот

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты