Необычный проект «Вторжение»

Шрифт
0
Обсудить

Вторжение

Желающих увидеть леденящие кровь фото- и видеоматериалы, которые получаются у любителей экстрима, хоть отбавляй. Движение «городские исследования», или urban exploration, набирает всё большую популярность по всему миру.
Сегодня мы хотим познакомить вас с молодым киевским проектом «Вторжение» (Insiders). Проект задуман как единственный в своем роде цикл документальных передач о городских исследованиях, дающий возможность любому окунуться в атмосферу захватывающих приключений, исторической эстетики и размышлений о противостоянии человека и мегаполиса.

Вторжение

1. Рассказывает автор и ведущий проекта: «Меня зовут Дмитрий Громов. Мне 22 года, из которых уже более десяти я занимаюсь изучением самых опасных, загадочных и таинственных мест на постсоветском пространстве и за его пределами. Метро, сталинские тоннели, старинные катакомбы, бомбоубежища стали моим вторым домом.

Вторжение

2. Около года назад я познакомился с несколькими представителями видеобизнеса Украины, мы собрали небольшую молодую команду из четырех человек и решили своими силами создать уникальный проект.

Вторжение

3. Это цикл документальных передач, посвященных экстремальным городским исследованиям.

Вторжение

4. Предметом исследований является неизведанная, другая сторона — изнанка города. Заброшенные и труднодоступные объекты, находящиеся под землей, на земле и над землей.

Вторжение

5. В первую очередь мы выбираем объекты, являющиеся уникальным культурно-историческим наследием и которые в скором времени могут исчезнуть, либо посещение которых станет невозможным. Выбираем места, в которые очень сложно попасть.

Вторжение

6. Вместе со съемочной командой зритель проникнет за грань дозволенного, и мы увидим, насколько никчемной и ничтожной может стать человеческая жизнь против тысячетонной мощи беспощадного мегаполиса.

Вторжение

7. Наш проект совмещает в себе элементы образовательно-исторической документальной передачи и экстремального шоу. И, по сути, является уникальным в своем роде.

Вторжение

8. Вы можете найти огромное количество видеоматериалов, посвященных городским исследованиям, в интернете, но никто и никогда не пытался подать это в форме профессиональной шоу-программы.

Вторжение

9. Мы долго и упорно работали над пилотным выпуском, и вот 16 августа он наконец-то увидел свет! Теперь мы стараемся сделать так, чтобы его увидели и оценили как можно больше людей, и ищем финансирование для съемки полноценного сезона.

Вторжение

10. Первый сезон будет посвящен исследованию Киева и других городов Украины, но в дальнейшем мы планируем охватить постсоветское пространство, а потом и весь мир.

Вторжение

11. Также в планах на более далекое будущее выпуск других близких по духу проектов от нашего уже сформировавшегося продакшна и, возможно, создание целого интернет-портала, посвященного подобным видеопроектам».

Вторжение

12.

Вторжение

13. «Вторжение» действительно выделяется на фоне всего многообразия материалов, посвященных городским исследованиям.

Вторжение

Вторжение

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии Отличные прикольные картинки Отличные прикольные картинки
Еще посты