Подарки на Новый год 2015

Шрифт
0
Обсудить

подарки

Чтобы принести радость близкому человеку, преподнести необычный презент и при этом не тратить большие средства надо выбирать интересные подарки на Новый Год 2015. Если хочется сделать нетривиальный подарок, то сувениры и безделушки надо проигнорировать. Проявить креативный подход в выборе подарка на Новый год, можно отдав предпочтение эксклюзивному исполнению презента и необычной упаковке.

Страховой полис может стать интересным подарком. Это единственный подарок, который позволяет преподнести человеку сумму, которая в сто раз превышает затраты на подарок. К Новому году многие компании предлагают праздничные варианты страховых полюсов. У потребителя есть возможность купить страховку на пятьдесят тысяч рублей, при этом потратив всего пятьсот рублей, или купить полис на полмиллиона заплатив за него всего пять тысяч рублей.

Прекрасным подарком для родного человека или товарища может стать отрывной календарь, с которым человек не забудет про важные даты и дни рождения. Чтобы добиться большего эффекта, можно перед вручением пометить на календаре все самые основные события.

подарки

Еще одним нетривиальным подарком станет портативный камин. Далеко не каждый может себе позволить установку настоящего камина. Но сегодня любой человек может порадовать своих близких симпатичным портативным камином. Такой предмет интерьера всегда найдет свое место в любом помещении, а его теплый свет буде радовать хозяев холодными вечерами. Комната станет намного уютнее.
Для самых бережливых можно подобрать умную электронную копилку. Она запоминает все монеты, которые в нее положили и не только определяет их достоинство, но и производит регулярные подсчеты.

Можно подарить для напитков элитные камни. Эти изделия похожи на льдинки, но при этом они создают идеальную температуру для любого напитка и не меняют его вкуса. Если такие камни охладить, то можно сделать любимый напиток прохладнее. Если же их добавить в чашку с горячим напитком, то он очень долго не остынет, так как они аккумулируют тепло.

подарки

Чтобы сделать приятное близкому человеку в зимний праздник к можно подарить ему плед, который уютно согреет и придаст уюта домашней обстановке. Выбор пледа должен зависеть от предпочтений близкого человека. Чтобы такой презент выглядел необычно можно купить симпатичный плед с рукавами.

Солнечный букет цветов зимой это самый лучший подарок, зарядная станция "Подсолнух" выполненная в таком виде принесет радость. Такое изделие станет приятным ярким пятном в любом доме. Каждый цветок снабжен солнечной батареей и способен накапливать энергию. С помощью такого устройства можно легко подзарядить сотовый телефон или планшет, надо только подсоединить к устройству специальный шнур.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты