Китайский жених сбежал от невесты

Шрифт
0
Обсудить

жених

Красавица Одри Хепберн утверждала, что красота женщины возрастает вместе с ее годами. Однако, как показал недавний инцидент, далеко не все мужчины согласны с ней.

жених

В прошлый понедельник жители города Шэньчжэнь, КНР, стали свидетелями горячего спора, завязавшегося между молодым мужчиной и пожилой женщиной в свадебном платье. Вскоре прохожим стало понятно, что перед ними находится не старушка, а молодая 20-летняя девушка, которая с помощью грима и накладных прядей “состарилась” на 50 лет. Молодая китаянка устроила представление с превращением в 70-летнюю женщину, чтобы выяснить, будет ли жених верен ей, когда она состарится.

жених

Девушка появилась в образе старухи перед свадебной фотосессией, запланированной парой накануне церемонии бракосочетания, и спросила у своего избранника, будет ли он любить ее 70-летней.

жених

“Если это так, то ты согласишься сфотографироваться со мной”, - заявила невеста пораженному бойфренду.
По словам свидетелей, молодой человек потребовал, чтобы девушка немедленно удалила макияж и убрала седые волосы.

жених

Когда она отказалась, жених употребил нецензурное выражение и в порыве ярости сорвал и бросил свои очки на землю. Затем он развернулся и ушел, оставив безутешно плачущую невесту на улице.

жених

жених

Рыдающая китаянка рассказала окружающим, что ее парень “жуткий бабник и у него было очень много девушек”.

Когда подоспевшие журналисты спросили у невесты, почему она все-таки хочет выйти замуж за бабника, та ответила: “Потому что он очень хорошо ко мне относится”.

жених

После инцидента представители местных СМИ узнали мнение двух прохожих мужского пола относительно произошедшего.

Так, пожилой мужчина сказал, что он будет верен своей женщине, несмотря на ее возраст. А вот молодой китаец сообщил, что ни один мужчина не захочет жениться на непривлекательной женщине.

Пока неизвестно, осталось ли в силе решение пары связать себя узами брака.

жених

Между тем, некоторые китайские интернет-пользователи предположили, что устроенный посреди улицы скандал - хитрый рекламный трюк, и указали на своевременное появление операторов с камерами и журналистов.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты