Хэллоуин в разных странах мира

Шрифт
0
Обсудить

Хэллоуин

Как один из старейших праздников мира, Хэллоуин сегодня празднуется во многих странах мира.
Наибольший размах празднования получили в США и Канаде, где этот праздник наиболее популярен. Каждый год 65% американцев наряжают свои жилища и офисы для Хеллоуина. Halloween – праздник, когда продается больше всего конфет и второй, после Рождества, праздник по общему обороту предпраздничных продаж. У нас этот праздник только набирает популярность. Для нас традиционно самым весёлым и ожидаемым праздником был и остаётся Новый год.

Что касается Хэллоуина, когда-то ввезенный в Америку ирландскими эмигрантами, праздник кельтов обрел там вторую жизнь и в наше время массовостью своей уступает разве что Рождеству. У него даже есть свои столицы - Лос-Анджелес и Нью-Йорк, где в этот день проходят наиболее яркие и красочные гуляния и карнавалы.

Хэллоуин

Участница парада в честь Хэллоуина в Кавасаки, Япония.

Хэллоуин

Постоялец гостиницы сидит за столом вместе с пластиковыми скелетами накануне Хэллоуина в Маниле, Филиппины.

Хэллоуин

Маски продаются в магазине костюмов перед Хэллоуином в Абре, район Сайда, Южный Ливан.

Хэллоуин

Женщина в костюме Дейенерис Таргариен из «Игры престолов» позирует со своими собачками на 24-м ежегодном Хэллоуинском параде собак на Томпкинс-сквер (Tompkins Square Halloween Dog Parade) в Нью-Йорке, США.

Хэллоуин

Собака в костюме Статуи Свободы участвует в 24-м ежегодном Хэллоуинском параде собак на Томпкинс-сквер (Tompkins Square Halloween Dog Parade) в Нью-Йорке, США.

Хэллоуин

Собака в костюме Дейенерис Таргариен из «Игры престолов» участвует в 24-м ежегодном Хэллоуинском параде собак на Томпкинс-сквер (Tompkins Square Halloween Dog Parade) в Нью-Йорке, США.

Хэллоуин

Собака участвует в 24-м ежегодном Хэллоуинском параде собак на Томпкинс-сквер (Tompkins Square Halloween Dog Parade) в Нью-Йорке, США.

Хэллоуин

Собаки на 24-м ежегодном Хэллоуинском параде собак на Томпкинс-сквер (Tompkins Square Halloween Dog Parade) в Нью-Йорке, США.

Хэллоуин

Сёрфер участвует в 7-м ежегодном соревновании ZJ Boarding House Haunted Heats Halloween на Хэллоуин в Санта-Монике, штат Калифорния, США.

Хэллоуин

Мужчина в костюме индивидуальной защиты стоит возле дома, где живёт заразившийся вирусом Эбола доктор Крейг Спенсер, в Нью-Йорке, США.

Хэллоуин

Люди принимают участие в 7-м ежегодном соревновании по сёрфингу ZJ Boarding House Haunted Heats Halloween на Хэллоуин в Санта-Монике, штат Калифорния, США.

Хэллоуин

Девушки ждут начала 7-го ежегодного соревнования по сёрфингу ZJ Boarding House Haunted Heats Halloween на Хэллоуин в Санта-Монике, штат Калифорния, США.

Хэллоуин

Девочка расплакалась при виде приближающегося участника мероприятия Zombie Zumba Dance в Малабоне, Филиппины.

Хэллоуин

Участники мероприятия Zombie Zumba Dance танцуют под хит покойного певца Майкла Джексона Thriller в Малабоне, Филиппины.

Хэллоуин

Парад в честь Хэллоуина в Кавасаки, Япония.

Хэллоуин

Участники парада в честь Хэллоуина в Кавасаки, Япония.

Хэллоуин

Участник парада в честь Хэллоуина в Кавасаки, Япония.

Хэллоуин

Участница парада в честь Хэллоуина в Кавасаки, Япония.

Хэллоуин

Мальчик играет возле тыкв перед парадом в честь Хэллоуина в Кавасаки, Япония.

Хэллоуин

Мальчик на тыквенном поле на ферме Tulleys Farm в Кроли, Великобритания.

Хэллоуин

Девочка уносит тыкву с поля на ферме Tulleys Farm в Кроли, Великобритания.

Хэллоуин

Актёры в доме с привидениями для взрослых «Nightmare: New York» в Нью-Йорке, США.

Хэллоуин

Актриса в доме с привидениями для взрослых «Nightmare: New York» в Нью-Йорке, США.

Хэллоуин

Актёр в доме с привидениями для взрослых «Nightmare: New York» в Нью-Йорке, США.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты