Они сменили пол и стали успешными и счастливыми

Шрифт
0
Обсудить

транссексуалы

К вопросу смены пола все относятся по-разному. Кто-то горячо осуждает, кто-то одобрительно смотрит на подобное, а кому-то абсолютно всё равно. Но каким бы ни было наше отношение к этому явлению, оно имеет место быть и такие люди живут среди нас.
Сменить пол - это вам не переодеться в одежду другого стиля. Это очень серьезный вопрос, к психологическому аспекту которого сегодня мы подходить не будем. Просто предлагаем посмотреть ТОП-10 мужчин-транссексуалов, которые сменили пол и стали счастливыми, знаменитыми и богатыми.

1. Балиан Бушбаум.

транссексуалы

Балиан Бушбаум родился в 1980 году как Ивонн Бушбаум. Будучи женщиной он участвовал в соревнованиях по прыжкам с шестом и занял второе место по Германии. Несмотря на это, в 2007 году он отказался продолжать свою карьеру из-за травмы. Одновременно с этим он решил сменить и пол. В 2008 году Ивонн официально стал Балианом.

2. Бак Эйнджел.

транссексуалы

Режиссер фильмов "для взрослых" транссексуал Бак Эйнджел - весомая фигура в сообществе людей нетрадиционной ориентации. В 2007 году он стал победителем в Adult Video News Award в рубрике "Телеведущий-транссексуал года". Помимо своей перформерской деятельности он так же адвокат, педагог и писатель.

3. Лорен Кэмерон.

транссексуалы

Лорен - американский активист фотограф, автор и транссексуал. Его работа включает создание портретов и автопортретов тел лесбиянок и транссексуалов. Лорен так же задокументировал процесс перехода своего тела от женского к мужскому.

4. Ян Харви.

транссексуалы

Американец Ян Харви - комик, и часто пользуется этим для своих представлений. В его шоу участвовали многие знаменитости мира нетрадиционной ориентации во главе се Маргарет Чо.

5. Лукас Сильвейра.

транссексуалы

Родился в Канаде в 1979 году под именем Лилия Силвейра. Лукас Силвейра вошел в историю как первый транссексуал, открыто заявивший об этом. Лукас - вокалист, гитарист и автор песен одной из рок-групп.

6. Katastrophe.

транссексуалы

Рокко Кайатос, так же известный как Katastrophe - американский хип-хоп рэппер и продюсер. Так же стал первым исполнителем-транссексуалом в жанре хип-хоп.

7. Томас Бити.

транссексуалы

транссексуалы

Томас Бити стал известен во всем мире благодаря своей "беременности". В роли женщины Бити прожил почти 25 лет, лишь после этого он начал принимать мужские гормоны. На хирургическое вмешательство он не хотел соглашаться, поскольку сам желал стать матерью, как и его жена. На данный момент у бити 3 ребенка.

8. Райан Салланс.

транссексуалы

Райн родился под именем Кимберли Энн Саланс. В настоящее время он работает в организации транссексуалов Америки в качестве адвоката. Путь превращения из женщины в мужчину он прошел в 2005 году и с тех пор успел сняться в передаче "Larry King Live!", а так же в многочисленных журналах в качестве модели.

9. Андреас Кригер.

транссексуалы

Андреас Кригер еще будучи женщиной участвовал в соревнованиях по легкой атлетике в команде Восточной Германии в качестве метательницы ядра. Еще с ранних лет его кормили анаболическими стероидами без его ведома, что и привело к тому, что его вид становился все более "мужским". В 1990 году Кригер ушел из спорта и в 1997 году участвовал в операции по смене пола.

10. Чаз Боно.

транссексуалы

Чаз Боно, в детстве известный как Честити Боно, дочь знаменитых американских исполнителей Сонни и Шер. В 25 лет Честити публично призналась в своих лесбийских наклонностях, а спустя пару лет она провела ряд операций и теперь наслаждается простым семейным счастьем.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты