Мотовездеход, который можно упаковать в чемодан

Шрифт
0
Обсудить

мотовездеход

Российский энтузиаст Александр Зинин удивил мир, сконструировав мотовездеход повышенной проходимости. Новинка может передвигаться не только по суше, но и по воде. А в случае необходимости буквально за пять минут вездеход можно разобрать и компактно упаковать.

мотовездеход

Мотовездеход Taurus 2x2 произвёл настоящий фурор среди любителей мототехники. Буквально сразу после появления в Сети первых фото этого байка интернет-пользователи присвоили детищу россиянина Александра Зинина титул «лучший апокалиптический мотоцикл».

мотовездеход

Полный привод и необычно большие шины российского супер-байка позволяют даже не очень опытным гонщикам пересекать самый сложный ландшафт. В настоящее время выпущены две версии апокалиптического мотовездехода: Taurus 2 и Taurus 2М.

мотовездеход

Taurus 2 весит всего 45 кг, и на него устанавливаются шины низкого давления. Taurus 2М весит 74 кг, его шины гораздо больше, чем у Taurus 2, что обеспечивает более высокую проходимость: передвигаться можно не только по суше, но и по воде.

мотовездеход

Мотовездеход оснащен двигателем от мини-мотоцикла и трёхскоростной коробкой передач. Максимальная скорость апокалипсического мотоцикла – 60 кмч. Угол поворота – 55 градусов.

мотовездеход

Несомненным преимуществом вездехода Taurus 2x2 является лёгкость демонтажа. Всего за пять минут его можно разобрать, упаковать в две сумки и погрузить в багажник автомобиля.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты