Какой браузер выбрать?

Шрифт
0
Обсудить

браузеры

Как известно, современный человек пользуется огромным количеством всевозможных программ, которые существенно помогают ему при работе за компьютером. Какие-то утилиты являются весьма значимыми, какие-то берутся просто для развлечения. Похожи они лишь тем, что должны выбираться одинаково скрупулёзно.

Однако, самыми важными и нужными утилитами остаются интернет-обозреватели либо как их ещё называют, браузеры. Именно они позволяют нам выходить в интернет, где, собственно, мы и проводим большую часть своего времени. Так что браузер, несомненно, должен быть функциональным и простым в использовании. И если обои на рабочем столе - это просто источник хорошего настроения, то браузер - это серьёзнее.

браузеры

Выбор браузера

Для того чтобы выбрать браузер, необходимо подумать, для чего именно он будет использоваться. То, что для выхода в интернет – это само-собой, разумеется, но ведь и в сети можно заниматься чем угодно. К примеру, вы предпочитаете простой сёрфинг и общение либо же браузерные игры, а то и вовсе просмотр онлайн фильмов. Так что вам обязательно стоит определиться с этим пунктом перед выбором подобной утилиты.

К тому же обязательно подумайте над тем, нужно ли вам огромное количество всевозможных плагинов для эффективной работы. Например, если вы обычный юзер, то, естественно, можно путешествовать по интернету и без различных плагинов. А вот если вы вебмастер, то вам наверняка понадобится браузер с множеством всевозможных «примочек».

Какие есть браузеры?

На данный момент существует несколько известных браузеров. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, и, соответственно, своя аудитория.

браузеры

1. Internet Explorer. Самый популярный браузер от компании Microsoft. Как известно, он появился ещё в первых редакциях Windows, а, значит, представляет собой чуть ли не раритетную утилиту. Тем не менее корпорация постоянно совершенствует своё творение, отчего продукт идёт, как говорится, в ногу со временем. Идеально подходит для решения практически всех задач. В особенности его советуют при совершении различных денежных операций.

браузеры

2. Opera. Ещё один небезызвестный браузер, который тоже весьма популярен. Выгодно отличается от остальных понятным интерфейсом и гибкими настройками. Также универсален, но больше всего подходит для развлечений, таких как просмотр онлайн фильмов, браузерных игр и прослушивания музыки.

браузеры

3. Mozilla Firefox. Этот браузер также весьма популярен, но создан уже для профессиональных целей. Так, он несёт в себе огромное количество всевозможных плагинов и надстроек, которые придутся очень кстати вебмастерам.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты