Мужики, держитесь за свои шары!

Шрифт
0
Обсудить

проект

Это история о мужчине, который выиграл борьбу с раком, после которой остался с одним яичком. Он продал свой дом и теперь толкает через всю Америку гигантский шар, символизирующий мужское яичко. Его кампания проходит под очень веселым лозунгом: «Держитесь за свои шары».

проект

Thomas Cantley после того как победил рак, бросил свою работу, продал дом, оставил все, кроме собаки по кличке Вейдер и отправился в путешествие по Америке, чтобы повысить осведомленность мужчин о раке яичек.

Его цель — обратить внимание на проблему рака яичек, который, как оказалась, является раком «номер один» среди мужчин в возрасте от 15 до 35 лет.

проект

Его путешествие привлекло к себе большое внимание, поскольку не каждый день встретишь на улице мужчину, толкающего гигантское «яичко» — надувную имитацию мужского яичка — через всю Америку.

проект

Thomas Cantley назвал себя в шутку Mr. Ballsy (игра слов: ball означает шар, а ballsy — напористый, смелый).

проект

31-летний мистер Напористый в 2013 году со своим шаром прошел всю Канаду, а теперь добрался до США.

проект

Огромное яичко диаметром 1,5 метра мистер Напористый намерен толкать от Санта-Моники до Нью-Йорка.

проект

Мистера Напористого сопровождает целая команда, которая документирует его путешествие.

проект

Эта смелая кампания финансируется благодаря людям, которых Mr. Ballsy встречает на своем пути — теми, кто сам через это прошёл, или теми, кто верит в его правое дело.

проект

У Thomasa Cantley хорошее чувство юмора, он дал имя надувному яичку «Левый» в память о том, которое потерял в результате болезни.

проект

«Левый» бел сделан на заказ производителем спортивной одежды.

проект

Пёс Вейдер сопровождает своего хозяина в столь благородной миссии.

проект

Во всех городах Mr. Ballsy пытается встретиться с как можно большей группой мужчин, чтобы объяснить им, как важна простая систематическая самопроверка яичек на наличие отечности, узелков, уплотнений и т.д. Ранняя диагностика рака позволяет заболевшим в 99 случаях из 100 выжить и вернуться к нормальной, активной жизни.

проект

Thomas Cantley или Mr. Ballsy, который призывает всех мужчин «держаться за свои шары».

проект

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты